video » Serie D – Chieti – Fano 1-2

logochieti2CHIETI – Tutto rimandato all’ultima di campionato ad Agnone. I play off del Chieti passeranno per la trasferta in terra molisana dopo il ko immeritato contro il Fano. All’Angelini finisce 2-1 per gli ospiti con gol decisivo in pieno recupero con i neroverdi a caccia della vittoria play off puniti da una punizione di Borrelli con tocco vincente di Torta. Contro l’Agnonese servirà la vittoria, molisani praticamente retrocessi con le eventuali vittorie di Termoli e Recanatese nell’ultimo turno per il gap di punti che le separa dalle due formazioni ma il Fano oggi ha insegnato che nel calcio non ci sono regali. Ronci recupera Esposito e  nella prima parte del match il numero 10 del Chieti  è devastante: chiesto il rigore dopo una serpentina ubriacante ma Cipriani di Empoli concede solo l’angolo. Una dormita della difesa di casa permette al Fano di sbloccare il match al 28°: Gucci ringrazia e supera Placidi. Il Chieti è scosso e subisce il Fano sul finire di tempo ma nella ripresa nonostante il cambio chiesto da Esposito arriva subito il pari. Ma prima del gol la bella sorpresa di una curva di nuovo piena di sostenitori e come d’incanto ecco la rete.  Del Grosso pennella, Broso di testa firma l’1-1. Da Macerata arriva la notizia del gol di Kouko, marchigiani promossi ma il Fano anche senza obiettivi non regala nulla. Borrelli centra il legno su punizione e poi in pieno recupero Torta esulta ma senza ciliegina perchè il suo gol serve solo per rovinare i piani play off del Chieti. In c vola la Maceratese, Fano ai play off, se ci sarà anche il Chieti lo dirà il match di Agnone.