video » Serie D: Chieti Fermana 0-0 poche emozioni allo Stadio Angelini

aa Ronci donatoDecisamente un passo indietro per l’undici neroverde di Donato Ronci rispetto alla bella vittoria sul campo della Civitanovese della scorsa settimana. Allo Stadio Angelini al termine di 90′ privi di emozioni e soprattutto di conclusioni in porta, Chieti Fermana termina sul risultato di 0-0.

Il gioco degli ospiti ha praticamente annullato le poche iniziative dei neroverdi ai quali sono mancate le giocate di Vittorio Esposito che ha scontato il terzo turno di squalifica. Il Tecnico Donato Ronci…

{avsplayer videoid=14015}

La cronaca dell’incontro:

Donato Ronci schiera il collaudato 4-3-3 conOrlando al posto dello squalificato Esposito, meno convincene Lagzir nel ruolo di centravanti rispetto a quello più proficuo di 7 giorni fa di punta contro la Civitanovese.

Al 13′ Orlando serve magistralmente Giron, l’esterno neroverde si riutrova solo a centro area ma viene anticipato al momento del tiro.

Tre minuti dopo Broso riceve palla spalle alla porta da Del Grosso. L’attaccante neroverde si gira bene ma la conclusione è debole ed imprecisa. Palla sul fondo.

19′ Nazziconi ben imbeccato in area nero verde prova la girata al volo ma colpisce male e ne trae un tiro facile preda di Placidi.

Al 21′ ancora una bella azione degli ospiti con una serie di scambi rapidi che liberano al tiro Omiccioli dal limite. Conclusione deviata in angolo da Placidi in tuffo.

Al 43′ la più nitida delle occasioni per i padroni di casa con Del Grosso che mette al centro dell’area un pallone teso verso il secondo palo. Savut esce a vuoti e Cossu evita per una questione di millimetri l’autorete. Pallone in calcio d’angolo.

Nel secondo tempogirandola di cambi,

al 14′ Ronci mette in campo Perfetti al posto di Maschio e tre minuti dopo dentro Diop per Lagzir apparso piuttosto opaco quest’oggi.

Risponde Osvaldo Iaconi al 20 con Tozzi per Ciuffetti e al 28′ Bellucci per Valdes. Ma la gara non cambia volto.

Al 9’st Fermana pericolosa in attacco. Padalino si libera tra due difensori neroverdi ed esplode un gran destro dal limite. Placidi in tuffo sulla sinistra devia in calcio d’angolo.

Al 26’st ancora ospiti pericolosi con un gran destro di Pedalino che sfiora la traversa.

Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara Mario Cascone di Nocera Inferiore

Le Formazioni

Chieti (4-3-3): Placidi, Del Grosso, Giron, Di Pietro, Sbardella, Sgambato, Prinari, Maschio (59′ Perfetti), Broso, Orlando, Lagzir (62′ Diop). A disp. D’Amico, Giammarino, Leone, Di Federico, Esposito, Napoli, Lorenzoni. All.: Ronci.

Fermana (4-2-3-1): Savut, Stranieri, Toscano, Cossu, Terrenzio, Grieco, Ciuffetti (65′ Tozzo), Omiccioli, Pedalino, Valdes (73′ Bellucci), Nazziconi. A disp. Moscatelli, Agostinelli, Ciusaro, Gibelieri, Gregonelli, Lattanzi, Polini. All.: Jaconi

Annuncio promozionale

Ammoniti: Sbardella (CH), Maschio (CH), Omiccioli (FE), Toscano (FE), Sgambato (CH), Bellucci (FE)

Sii il primo a commentare su "video » Serie D: Chieti Fermana 0-0 poche emozioni allo Stadio Angelini"