chieti calcioPrimo stop interno stagionale per il Chieti che ha pagato la poca brillantezza del gioco, la grossa ingenuità di Prinari al 40′ (espulsione per manata su un avversario), una direzione arbitrale (Catucci di Foggia) che nei casi dubbi ha sempre interpretato contro e naturalmente anche la buoina vena dell’avversario, quel Termoli profondamente rinnovato dal mercato che già dal match interno vinto con la Vis Pesaro ha iniziato la rincorsa salvezza. A questo si aggiunga la contestazione della tifoseria verso la società (anche oggi Curva Volpi vuota) che oramai dura da settimane e il quadro è completo.

{avsplayer videoid=13489}

PRIMO TEMPO

11′ Nel Chieti esce Del Grosso (infortunio) entra Perfetti.

12′ Ci provano gli ospiti con Ragatzu, palla fuori.

14′ Percussione in area neroverde di Camporeale. Placidi blocca a terra.

21′ Sugli sviluppi di un corner colpo di testa pericoloso di Ragatzu a fil di palo.

28′ Chieti in vantaggio con Maschio.

31′ La reazione del Termoli è veemente. Di Matera penetra sulla destra mette al centro, respinta a fatica della difesa neroverde, palla ancora viva con tiro finale di Santoro, fuori misura.

32′ Ancora Termoli in avanti. Santoro per Ragatzu che si mangia un gol fatto.

38′ Conclusione velenosa di Giron, la palla rimbalza davanti a Marconato, costretto all’angolo.

40′ Chieti in dieci per l’espulsione di Prinari. Manata su Di Matera. Quarta espulsione per lui. Su segnalazione del secondo assistente Di Tondo di Barletta.

FINE PRIMO TEMPO

1′ Conclusione di Felici, respinta da Placidi.

6′ Il Chieti sfiora il raddoppio con Broso, servito da Giron in piena area. Bravo l’estremo difensore del Termoli Marconato a sventare.

8′ Conclusione di Esposito. Marconato blocca.

9′ Nel Chieti entra Navarro per Orlando. Fuori una punta per un centrocampista.

14′ Pareggio del Termoli. Retropassaggio di Rapino per il portiere Placidi che commette irregolarità di bloccare la sfera con le mani. L’arbitro assegna la punizione in piena area. Tocco corto di Di Matera e conclusione vincente di Ragatzu.

18′ Ammonito Maschio.

23′ Doppio cambio. Nel Chieti entra Giammarino per Rapino.
Nel Termoli dentro Vita per Camporeale.

33′ Proteste neroverdi. Esposito cade in piena area. Il direttore di gara ammonisce per simulazione il giocatore.

40′ Termoli in vantaggio su rigore trasformato da Di Matera.

41′ Nel Termoli entra Vitale per Ragatzu.

46′ Entra Galliano per Santoro.

FINE

CHIETI (4-3-3). Placidi, Del Grosso, Rapino, Sbardella, Giron; Maschio, Di Pietro, Prinari; Esposito, Broso, Orlando. Allenatore: Ronci.

TERMOLI (4-3-3). Marconato, Scalbi, Falco, Fuschi, Sorianiello; Romano, Camporeale, Felici; Santoro, Ragatzu, Di Matera. Allenatore: Casu.

Be the first to comment on "video » Serie D – Chieti- Termoli 1-2 – Prima sconfitta interna stagionale dei neroverdi"