video » Spezia-Lanciano 3-3 – Gara dalle mille emozioni

salce

daversarobIl Lanciano rischia di sbandare (è stato sotto di due gol), riequilibra la partita in tre minuti; nella ripresa va di nuovo sotto; pareggia ancora e non pago prova a vincerla con Lo Spezia che si è soltanto difeso. Al Picco, oltre ai gol, non sono certo mancate le emozioni. Tanti anche i cartellini gialli (ben 6 nei confronti dei giocatori di casa, tre gli ammoniti tra i rossoneri Mammarella, Conti e Bacinovic), ma questo dimostra ancora di più quanto il Lanciano abbia messo in grossa difficoltà la squadra di casa, costretta ad incassare tre reti (tante se si pensa che quella spezzina è una delle difese meno perforate della B). E domenica di nuovo in campo per l’ultima del 2014. Al Biondi altro scontro play-off contro il Bologna.

{avsplayer videoid=13288}

PRIMO TEMPO

5′ Conclusione di Gatto da dentro l’area pallone colpito male. Tiro debole.

9′ Incursione ancora di Gatto che mette dentro un pallone basso che attraversa tutta la linea di porta spezzina, senza che alcun rossonero possa spingerla in rete.

12′ Spezia in vantaggio con Giannetti, favorito da un pasticcio difensivo dei rossoneri.

13′ Conclusione di Di Cecco, parata.

14′ Tiro di De Col, Nicolas in due tempi.

16′ Giallo per Situm.

28′ Raddoppio dello Spezia con Catellani.

Ammoniti Brezovec e Mammarella.

32′ Lanciano in gol con Grossi.

33′ Giallo per Catellani.

35′ Pareggio Virtus con Piccolo.

43′ Di nuovo vantaggio dello Spezia con. Catellani.

SECONDO TEMPO

Nello Spezia entra Schiattarella per Datkovic.

4′ Ammonito Conti

12′ Entra Vastola al posto di Di Cecco.

16′ Pari del Lanciano con Monachello.

19′ Giallo per Bacinovic.

21′ Ammonito De Col.

24′ Entra Pinato per Grossi.

26′ Nello Spezia entra Ebagua per Giannetti.

29′ Deviazione pericolosa di Ebagua, a lato di poco.

31′ Piccolo in area tira, respinto dal portiere spezzino.

35′ Ultimo cambio Lanciano con Aquilanti per Conti.

39′ Giallo per Ceccarelli.

42′ Entra Cisolla per Situm.

44′ Ammonito Ebagua.

FINE

FORMAZIONI

SPEZIA (3-4-2-1). Chichizola, Datkovic, Ceccarelli. F. Piccolo; De Col, Grezovec, Sammarco, Milos; Catellani, Giannetti, Situm. Allenatore: Bjelica.
LANCIANO (4-3-3). Nicolas, Conti, Troest, Ferrario, Mammarella; Grossi, Bacinovic, Di Cecco; Piccolo A., Monachello, Gatto. Allenatore: D’Aversa.
Arbitro Abisso di Palermo

Sii il primo a commentare su "video » Spezia-Lanciano 3-3 – Gara dalle mille emozioni"