video » Teramo di ferro: ad Ascoli pareggia in 10 ( espulso Diakite)

comune pe

tifosi teramoREDAZIONE- ASCOLI con TRIPOLI ingaggiato in settimana( prima parte della stagione nella PISTOIESE). In realtà un ritorno( lo scorso anno 11 gol con la maglia bianconera). Nel TERAMO rientrano DIAKITE e PERROTTA. Debilitato dalla fastidiosa bronchite dei giorni scorsi, DONNARUMMA( solo un paio di allenamenti con i compagni di squadra) parte dalla panchina. ASCOLI( 4-2-3-1) LANNI tra i pali; AVOGADRI, PELAGATTI, MENGONI e DELL’ORCO in difesa; PIRRONE – ADDAE nel cuore del reparto nevralgico; esterni MUSTACCHIO e TRIPOLI( dal 32′ p.t. GIOVANNINI- dal 25′ s.t. ALTINIER) ; BERRETTONI alle spalle di PEREZ punta vertice. All. Mario PETRONE. TERAMO(3-5-2) TONTI tra i pali; DIAKITE, SPERANZA e PERROTTA trio di centrali difensivi; SCIPIONI e MASULLO sulle corsie laterali; AMADIO vertice basso del triangolo di metacampo completato da DI PAOLANTONIO( dal 40′ s.t. DI MATTEO) e CENCIARELLI( dal 47′ s.t. CAIDI); davanti, il tandem BUCCHI( dal 18′ s.t. DONNARUMMA)- LAPADULA. All. Vincenzo VIVARINI.( la sintesi nel video)

Nei primi tredici minuti tre clamorose palle gol fallite dai padroni di casa, due con PEREZ una con TRIPOLI che per infortunio è costretto al 32′ ad abbandonare il proscenio. Al suo posto GIOVANNINI. La risposta del TERAMO al 19 con MASULLO il cui sinistro potente non centra, ma di pochissimo, lo specchio della porta difesa da LANNI. Il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa due pericoli in avvio per la porta teramana. I biancorossi pericolosi con BUCCHI al 15′( colpo di testa fuori di poco) e AMADIO che dalla distanza ha costretto LANNI ad un problematico intervento. Subito dopo ( 22′ s.t.) TERAMO in 10. DIAKITE rimedia un altro giallo. Sulla punizione, duplice intervento di TONTI decisivo sul tapin di GIOVANNINI e un minuto più tardi su MUSTACCHIO. Negli ultimi 17 minuti recupero compreso non accade altro. La squadra di VIVARINI non soffre neanche un po’. È un TERAMO di ferro che supera la prova di maturità. Finisce 0-0. Nono risultato utile consecutivo( cinque successi e quattro pareggi). Soltanto tre reti subite negli ultimi otto incontri. Sabato prossimo un’altra grande ma al “BONOLIS”: il PISA di Piero BRAGLIA( ore 14,30) sconfitto in casa dal FORLÌ( gol partita firmato da MELANDRI)  del neo tecnico VANIGLI. Per effetto di questo risultato, TERAMO secondo in splendida solitudine con un punto di vantaggio sul terzetto L’AQUILA- PISA – REGGIANA e sempre a due lunghezze di ritardo dalla capolista ASCOLI campione d’inverno. Oggi il giudice sportivo ha fermato per un turno DI CUONZO e MORRONE( PISA) e DIAKITE difensore centrale del TERAMO.

{avsplayer videoid=13417}

Sii il primo a commentare su "video » Teramo di ferro: ad Ascoli pareggia in 10 ( espulso Diakite)"