video » Teramo espugna Grosseto. Vetta ad un punto.

comune pe

tifosi teramoREDAZIONE- Il TERAMO imbattuto da 10 partite ( cinque vittorie altrettanti pareggi) fa visita al GROSSETO del neo tecnico Paolo STRINGARA. È il terzo cambio in panchina dopo l’esonero prima di Massimo SILVA, poi di Pasquale PADALINO destituito dall’incarico all’indomani del ko maturato a PIACENZA( 4-2) nell’ultimo turno di campionato. Toscani a digiuno di vittorie dallo scorso 7 dicembre ( 2-1 in casa sul SAN MARINO). Solo due punto nelle successive 4 gare. Nel TERAMO “prima” da titolare per Luca DI MATTEO. In difesa conferma per CAIDI( MASULLO e DIAKITE cominciano dalla panchina). GROSSETO( 3-4-1-2 ) BAIOCCO tra i pali; MONACO, BURZIGOTTI( dal 27′ s.t. FOFANA) e LEGITTIMO in difesa; MARIOTTI( dal 21′ p.t. LONGO) e PAPARUSSO esterni; VERNA e VOLPE nel cuore del reparto di metacampo; LUGO( dal 12′ s.t. S. GAMBINO)  nella terra di nessuno a ridosso del tandem TORROMINO- PICHLMANN. All. Paolo STRINGARA. TERAMO( 3-5-2) TONTI tra i pali; CAIDI- SPERANZA- PERROTTA trio di centrali difensivi; SCIPIONI e DI MATTEO( dal 42′ s.t. BUCCHI) sulle corsie laterali; AMADIO vertice basso del triangolo di centrocampo completato da DI PAOLANTONIO e CENCIARELLI( dal 27′ s.t. PETRELLA); davanti la coppia DONNARUMMA( dal 36′ s.t. MASULLO) – LAPADULA. All. Vincenzo VIVARINI. Nel primo tempo due volte al tiro il GROSSETO con TORROMINO, al primo minuto, e VERNA al 5′; TERAMO vicinissimo al vantaggio con LAPADULA al 35′( destro a giro a sfiorare l’incrocio) e al 44′( sinistro di un norma lato). Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0. Ripresa: in avvio TERAMO in vantaggio, marcatore Marco PERROTTA al primo gol stagionale, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da DI PAOLANTONIO. La palla passa. Da zero metri a porta vuota il ventenne difensore centrale appoggia in rete. Al sesto ghiotta opportunità per LAPADULA ( sinistro di poco a lato. Ancora il numero 10 biancorosso di testa sfiora il palo. Dal 27′ in campo PETRELLA che rileva CENCIARELLI. Tra i toscani l’ex LANCIANO FOFANA rimpiazza il difensore centrale BURZIGOTTI. Al 36′ MASULLO per DONNARUMMA; i biancorossi passano al 5-4-1. Al 42′ BUCCHI rileva DI MATTEO( di nuovo 5-3-2) . TONTI salva su PICHLMANN. Ad un minuto dal termine, testa di FOFANA di un soffio a lato. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio di TARDINO di MILANO. Quinto successo esterno stagionale per il TERAMO che allunga la serie( 6 vittorie e 5 pareggi) e si attesta in seconda posizione ad un punto dalla vetta occupata dall’ASCOLI travolto ieri al “FATTORI” dall’ undici di ZAVETTIERI. Sabato prossimo alle 19.30 i biancorossi riceveranno la visita del FORLÌ.