video » Teramo-Lucchese 4-3. + 7 sull’Ascoli. La B ad un passo

caserma carabinieri alba

VIVARINI 3La storia non puo’ attendere. Entusiasmo alle stelle. Frantumato il record di presenze stabilito nel match interno pre-pasquale col TUTTOCUOIO. Presenti più di 5 mila spettatori. Il TERAMO batte anche la LUCCHESE. Diciannovesimo successo stagionale. 24 risultati utili (15 vitto- rie e 9 pareggi). Uguagliato il primato stabilito dalla squadra di Eugenio FANTINI ( stagione 1974-’75). Quella squadra sfiorò di un nulla la promozione in serie B. Questa ce l’ha in pugno. TERAMO in campo con lo schieramento tipo. Conferma per DI MATTEO. Toscani in serie utile da 5 partite: un pari e 4 successi, di cui tre consecutivi. Rientrano FERRETTI( abruzzese di ROSETO) e di Biagio PAGANO. Fuori DEGERI. TERAMO( 3-5-2) TONTI tra i pali; CAIDI, SPERANZA e PERROTTA trio di difensori centrali; SCIPIONI e DI MATTEO a presidiare le corsie laterali; AMADIO vertice basso del triangolo di metacampo completato da DI PAOLANTONIO e CENCIARELLI; in attacco, il tandem DONNARUMMA-LAPADULA. All. Vincenzo VIVARINI. LUCCHESE( 4-4-2 ) DI MASI tra i pali; CALCAGNI, ESPECHE, CALISTRI e NOLE’ in difesa; MINGAZZINI- LO SICCO coppia di mediani; FERRETTI e PAGANO sulle fasce; davanti, la coppia FORTE- RAICEVIC . All. Giuseppe GALDERISI. Arbitro: Andreini di FORLI’. Assistenti: CAMILLUCCI di MACERATA e VITALONI di IESI  Marcatori: LAPADULA al 7′, DONNARUMMA al 18′, FERRETTI al 20′, LAPADULA al 24′, DONNARUMMA al 46′ del primo tempo; nella ripresa, all’ ottavo FERRETTI, al 44′ NOLE’.  Il TERAMO incrementa il distacco sull’ ASCOLI che ha pareggiato nel finale a GROSSETO grazie al gol di ALTINIER. Ora sono 7 i punti di vantaggio sui marchigiani a quattro partite dall’ epilogo. Serie B ad un passo. Domenica 19 aprile la squadra di VIVARINI sarà impegnata sul campo del PRATO, mentre l’ ASCOLI riceve la CARRARESE. Nella speciale classifica riservata ai cannonieri del girone B, DONNARUMMA consolida la leadership con 21 gol. Segue il suo “gemello” LAPADULA a quota 18.

{avsplayer videoid=14799}

Sii il primo a commentare su "video » Teramo-Lucchese 4-3. + 7 sull’Ascoli. La B ad un passo"