video » Teramo- Novara 1-1. Super Coppa ai piemontesi. Espulso Perrotta

TERAMO CALCIO 2REDAZIONE- Ultima giornata di Super Coppa riservata alle squadre che hanno vinto i rispettivi gironi di Lega Pro. Di fronte Teramo e Novara. Ai biancorossi serve l’impresa. Per aggiudicarsi il prestigioso trofeo la squadra di Vivarini, sconfitta a Salerno giovedì scorso, deve vincere con 4 gol di scarto. Ai piemontesi,  privi di Gonzales e Pesce per squalifica, basta il pari dopo la vittoria nella giornata inaugurale in casa contro i campani( 3-2), basta il pareggio. Vivarini opta per il 3-4-1-2. Dentro Bucchi al fianco di Donnarumma. Lapadula trequartista.
Teramo (3-4-1-2) Tonti tra i pali; Caidi, Speranza e Perrotta centrali in difesa; Scipioni( dal 40′ s.t. Masullo) e Di Matteo sulle fasce; Amadio e Cenciarelli( dal 27′ s.t. Di Paolantonio) nel cuore del reparto nevralgico; Lapadula tra le linee a supporto del tandem d’attacco Donnarumma- Bucchi( dal 17’s.t. Fiore). All. Vincenzo Vivarini
Novara( 3-5-2) Montipo’ tra i pali; Vicari, Bergamelli e Gavazzi( dal 16′ s.t. Schiavi) in difesa; Dickmann( dal 32′ s.t. Garufo) e Garofalo sulle corsie laterali; Buzzegoli vertice basso del triangolo di metacampo completato da Bianchi(al 46′ del s.t. Evacuo) e Miglietta (ex di turno); in attacco, Della Rocca e Corazza. All. Domenico Toscano. Arbitro: Fiore di Barletta. Al 36′ del primo tempo Teramo in vantaggio. Marcatore Lapadula splendidamente ispirato da Bucchi( colpo di tacco smarcante). Nella ripresa, all’undicesimo espulso Perrotta( chiara occasione fallo su Corazza). Al 16′ Schiavi rileva Gavazzi. 4-2-4 Dickmann e Garofalo scivolano sulla linea dei difensori. Davanti 4 attaccanti: Evacuo, Della Rocca, Corazza e Schiavi. Nel Teramo Fiore rimpiazza Bucchi. Scipioni e Di Matteo esterni bassi( 4-3-2). Tonti salva su Evacuo, dall’altra parte provvidenziale Garofalo su Fiore; al 23′ Lapadula sfiora l’incrocio. Donnarumma spreca al 28′ dopo aver rubato palla in pressing a Dickmann col Novara tutto sbilanciato nell’intento di riequilibrare il match. Pari sfiorato da Della Rocca ( palla di un soffio a lato). Ancora più clamorosa l’occasione fallita di testa da Evacuo al 38′. Preludio, tuttavia, alla rete dell’ uno a uno firmata da Buzzegoli( gran destro) al 42′. Il Teramo non demorde. In 10 va vicino al nuovo sorpasso in pieno recupero con Masullo. Alla fine solo applausi per i biancorossi. Stagione memorabile. Il Novara si aggiudica la Super Coppa di Lega Pro già vinta dai piemontesi nel 2010.

{avsplayer videoid=15432}

Sii il primo a commentare su "video » Teramo- Novara 1-1. Super Coppa ai piemontesi. Espulso Perrotta"