video » Teramo -Pisa 1-1 reti di Arma e Bucchi

comune pe

tifosi teramoREDAZIONE- Teramo privo di DIAKITE causa squalifica. Al suo posto CAIDI. Altra variante rispetto alla sfida di ASCOLI disputato martedì scorso: il rientro dal primo minuto di DONNARUMMA. Nel PISA assenti per squalifica DI CUONZO e MORRONE. “Prima” da titolare per FLORIANO prelevato dal BARLETTA. RICCIARDI, in prestito dal LATINA, comincia dalla panchina. In difesa BRAGLIA rilancia l’esperto PACI. TERAMO ( 3-5-2 ) TONTI tra I pali; CAIDI, SPERANZA e PERROTTA trio di centrali; SCIPIONI e MASULLO( dal 30 s.t. DI MATTEO) sulle corsie laterali; AMADIO vertice basso del triangolo di metacampo completato da DI PAOLANTONIO( dal 43 s.t. PETRELLA) e CENCIARELLI; in attacco il tandem LAPADULA- DONNARUMMA( dal 30′ s.t. BUCCHI). All. Vincenzo VIVARINI  PISA (3-5-2) PELAGOTTI tra i pali; LISUZZO, PACI, SINI nel cuore del reparto arretrato; FREDIANI( dal 42′ s.t. ROZZIO) e COSTA sulle fasce; IORI ( dal 47′ s.t. RICCIARDI)  metodista; MANDORLINI e MISURACA mezze ali; davanti, FLORIANO( dal 38′ s.t. BERETTA) e ARMA. All. Piero BRAGLIA  Arbitro: FIORE di BARLETTA.  Biancorossi intraprendenti. Il PISA rischia più volte di capitolare. La squadra di VIVARINI sfiora subito il vantaggio con LAPADULA di testa; incredibile il batti e ribatti in area toscana al 38′: SINI salva sulla linea, traversa di LAPADULA e prodezza dell’estremo ospite PELAGOTTI sul tapin di SPERANZA. Un minuto più tardi, fallo di MANDORLINI su SCIPIONI( onestamente fuori area) e calcio di rigore per il TERAMO. Sul dischetto DONNARUMMA. PELAGOTTI intuisce e sventa. PISA pericoloso con ARMA, destro di prima intenzione di pochissimo a lato. Annullato un gol al 28′ del p.t. a DONNARUMMA per un presunto fallo di SCIPIONI ai danni di IORI. Nella ripresa nulla da segnalare fino al 27′ quando MISURACA suggerisce splendidamente per COSTA, invito in mezzo, tutto solo ARMA sblocca da due passi. Due cambi nel TERAMO. Dal 30′ in campo BUCCHI e DI MATTEO. Fuori DONNARUMMA e MASULLO. Al 33′ altro legno colpito da LAPADULA( traversa clamorosa). Passano due minuti: spunto di DI MATTEO e cross che BUCCHI di testa gira alle spalle di PELAGOTTI( 1-1).