ombrina mare

AasREDAZIONE- Cancella PRATO e riparte di slancio. Il TERAMO regola col più classico dei risultati il PONTEDERA, conquista la ventesima vittoria stagionale e mantiene 4 punti di vantaggio sull’ASCOLI, corsaro a SANT’ARCANGELO(1-2) a due giornate dall’epilogo. Sempre protagonista Gianluca LAPADULA che con la doppietta realizzata si porta a quota 20 nella speciale classifica riservata ai marcatori del girone B, ad una sola rete da Alfredo DONNARUMMA, re dei bomber con 21 gol. Vittoria chiara, meritata contro un PONTEDERA tutt’altro che imbelle. Toscani pericolosi nei primi venti minuti della ripresa con CESARETTI( parata di TONTI) e il difensore GASBARRO( provvidenziale SPERANZA che ha respinto sulla linea). Più di settemila spettatori al “BONOLIS”. Venduti 6790 biglietti( eslusi abbonati e accrediti). È record assoluto. Polverizzato il primato, in fatto di presenze, stabilito 31 anni fa ( 1 Aprile 1984 Serie C /2 TERAMO- GIULIANOVA con 5784 spettatori al vecchio Comunale.
TERAMO ( 3-5-2 ) TONTI tra i pali; CAIDI, SPERANZA e PERROTTA itrio di centrali; SCIPIONI e DI MATTEO( 34′ s.t. FIORE)  sulle fasce; AMADIO vertice basso del triangolo di metacampo completato da DI PAOLANTONIO( 21′ s.t. MASULLO) e CENCIARELLI; davanti, il tandem LAPADULA( 43’s t. PETRELLA) – DONNARUMMA. All. Vincenzo VIVARINI
PONTEDERA( 3-5-2 ) ANACOURA tra i pali; REDOLFI, VETTORI e GASPARRO trio di difensori centrali; VIDETTA e GALLI sulle corsie laterali; LOMBARDO davanti alla difesa; LUPERINI e SETTEMBRINI mezze ali; davanti, il tandem DE CENCO – CESARETTI. All. Simone INDIANI  Arbitro: BALDICCHI di CITTÀ di CASTELLO. Reti: al 39′ p.t. e al 27′ s.t. LAPADULA

{avsplayer videoid=15036}

Sii il primo a commentare su "video » Teramo-Pontedera 2-0. Doppietta di Lapadula. Record assoluto di spettatori"