video » Ternana-Lanciano 0-1 – 72′ Mammarella

disabili11

mammarella copiaUna punizione di Mammarella stavolta non proprio irresistibile, ma comunque capace di ingannare il portiere della Ternana, consegna ai rossoneri un successo prezioso e il 5° posto in classifica insieme al Bologna. E’ la prima volta che il Lanciano in campionato vince al Liberati (era accaduto solo in Coppa Italia), ma questo non fa che confermare quanto di buono sta facendo questa squadra. La Ternana di Tesser, invece, dopo un periodo d’oro (12 punti nelle ultime 6 gare), conosce la 4^ sconfitta interna stagionale a dimostrazione di qualche difficoltà nelle gare casalinghe.
La gara è stata equilibrata, soprattutto nel primo tempo; nella ripresa la Ternana ha preso in mano le operazioni, tirando di più in porta, ma come detto, la conclusione vincente è stata del Lanciano col suo capitano, al secondo centro stagionale. Nessuna novità nella formazione iniziale per D’Aversa, tra l’altro ex del confronto (ha giocato due stagioni con la maglia rossoverde); come previsto la squalifica di Ferrario (altro ex), ha spianato la strada al rientro di Amenta nel cuore della difesa. Il giocatore ha offerto una prestazione maiuscola; grande sicurezza in area e buone impostazioni nelle azioni di rilancio. Prontissimo anche il portiere Nicolas, che ha compiuto un paio di interventi davvero decisivi alla mezzora del primo tempo su Avenatti e a inizio ripresa su Bojinov. Nel prossimo turno rossoneri attesi dal big match di giornata; si giocherà in anticipo venerdì alle 19.00. Al Biondi sarà sold out per vedere all’opera la capolista Carpi del grande ex Castori, vittorioso 1-0 nel derby con il Modena.