video » Tuttocuoio- Teramo 2-0

LEGA PRO 2REDAZIONE- Mai entrato in partita. Sotto tono. Giustamente sconfitto. Brusca frenata del TERAMO che perde anche il primato per effetto della vittoria del COSENZA in casa sulla VIGOR LAMEZIA. Il TUTTOCUOIO si impone per 2-0( reti di  FERRARI, neo acquisto ex APRILIA, al 34° del primo tempo, e di SALSANO su calcio di rigore al 26° della ripresa). Biancorossi in 10 dall’inizio della ripresa( espulso LULLI per fallo di reazione). TERAMO rimaneggiato nel reparto arretrato privo degli infortunati DE FABRITIIS, LIGORIO e dello squalificato SCIPIONI. Il tecnico Vincenzo VIVARINI ha impiegato dal primo minuto il giovane GIANNETTI all’esordio in campionato. Nella ripresa in campo anche Andrea BUCCHI dopo 7 mesi dal grave infortunio al ginocchio. In classifica, il TERAMO( due punti nelle ultime tre gare) è stato scavalcato dal COSENZA di CAPPELLACCI e agganciato al secondo posto dalla CASERTANA che ha violato il “TURSI” di MARTINAFRANCA. Domenica prossima, i biancorossi riceveranno la visita del GAVORRANO, ultimo in classifica in condominio con l’ARZANESE che i toscani hanno battuto nell’anticipo per 2-1.