video » V.Entella – V.Lanciano 0-0 – Prima gara senza reti per i rossoneri

cerriIl Lanciano conferma anche a Chiavari contro la Virtus Entella la sua vocazione in trasferta (rossoneri ancora imbattuti in 6 partite), cogliendo un buon punto con il primo 0-0 della stagione (nelle precedenti 11 partite la squadra di D’Aversa aveva sempre segnato). In classifica ora i punti sono diventati 19. Il risultato fotografa nella maniera giusta l’andamento dell’incontro: portieri poco impegnati con attaccanti ben controllati dalle difese. Primi 45 minuti decisamente più vivaci; ripresa caratterizzata dalle sostituzioni ma anche da un ritmo di gioco più compassato. Peccato per i 4 cartellini gialli beccati dai rossoneri (Mammarella, Troest, Ferrario e Piccolo). Sabato prossimo il Lanciano torna a giocare al Biondi contro il Livorno.

{avsplayer videoid=12406}

PRIMO TEMPO

Lanciano subito in avanti. Traversone di Aquilanti, Gatto tira verso la porta, tocco con un braccio di un difensore, giudicato involontario dall’arbitro. Palla ancora viva, Di Cecco conclude, ma il tiro viene ribattuto.

4′ Gran tiro dalla media distanza di Lanini, Nicolas para con qualche difficoltà.

8′ Giallo per Ferrario.

14′ Ci prova ancora Lanini, questa volta il tiro è fuori bersaglio.

22′ Cambio nell’Entella; entra Battocchio per Costa Ferreira, che accusava dolori muscolari.

29′ Schema su calcio di punizione. Mammarella per Piccolo che costringe Pelizzoli alla deviazione in angolo.

31′ Ammonito anche Mammarella.

33′ Ci prova di testa Sansovini. Alto.

45′ Girata di Monachello, fuori.

FINE TEMPO

2′ Ammoniti Troest e Botta.

16′ Ammonito Belli. Sulla punizione di Mammarella, Monachello colpisce di testa da buona posizione ma spedisce alto.

20′ Entra Litteri per Lanini.

24′ Entra Grossi per Bacinovic.

28′ Calcio d’angolo di Mammarella, Troest di testa schiaccia ma colpisce male e Pelizzoli può intervenire.

35′ Conclusione di Gatto. Pelizzoli para.

37′ Nell’Entella entra Malele per Mazzarani.

38′ Entra Turchi per Gatto.

40′ Giallo per Piccolo.

43′ Conclusione di Sansovini, Nicolas respinge con i pugni.

45′  tiro di Monachello, parato.

47′ Ultimo cambio Lanciano entra Agazzi per Piccolo.

FINE

V.ENTELLA (4-4-2). Pelizzoli, Iacoponi, Russo, Belli, Lewandowski; Costa Ferreira, Volpe, Botta, Mazzarani; Sansovini, Lanini. Allenatore: Prina.
V. LANCIANO (4-3-3). Nicolas, Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Paghera, Bacinovic, Di Cecco; Piccolo, Monachello, Gatto. Allenatore: D’Aversa.
Arbitro: Manganiello.

Sii il primo a commentare su "video » V.Entella – V.Lanciano 0-0 – Prima gara senza reti per i rossoneri"