video » V.Lanciano-Bari 1-1 – 15′ Cerri, 61′ De Luca

LancianoTra Lanciano e Bari un pareggio che toglie qualcosa a tutti e due, ma che probabilmente fotografa al meglio la bella gara che hanno regalato i giocatori ai 4.500 del Guido Biondi (circa 1.500 quelli provenienti dalla Puglia). Toglie qualcosa alla Virtus che era andata in vantaggio ancora con il giovane Cerri (al 4° sigillo stagionale), e si è vista annullare il raddoppio di Thiam per un fallo dello stesso giocatore – più presunto che reale – dall’arbitro Merchiori che evidentemente non porta bene alla squadra di D’Aversa. E, dicevamo, toglie qualcosa anche alla squadra di Mangia che ha creato più pericoli verso la porta di Nicolas colpendo anche una traversa clamorosa.

{avsplayer videoid=11831}

PRIMO TEMPO

1′ Virtus subito a pungere. Traversone di Thiam, sfera a Gatto che tira al volo. Donnarumma blocca.

14′ Ammonito Donati.

15′ Lanciano in vantaggio con Cerri. Conclusione ravvicinata di Di Cecco su cui il portiere Donnarumma si è opposto come ha potuto, pallone che si impenna, Cerri si alza e deposita in rete. Quarta rete stagionale del bomber rossonero.

18′ Bari vicino al pari con un’azione personale di Sabelli che fa tutto bene, ma non inquadra la porta anche per una deviazione di un difensore rossonero. Sugli sviluppi del corner, col di testa ravvicinato di Sciaudone, bloccato da Nicolas.

30′ Nel Bari esce Donati per infortunio muscolare; entra Romizi.

35′ Annullata una rete a Thiam per presunto fallo della punta rossonera. Giallo per Thiam.

37′ Traversa di Defendi.

43′ Conclusione di Gatto, troppo centrale.

45′ Ammonito Calderoni.

SECONDO TEMPO

1′ Girata di Caputo che sfiora il palo.

3′ Conclusione dal limite di Wolski. Nicolas si accartoccia.

4′ Grande occasione per il raddoppio del Lanciano. Thiam in piena area non imprime la giusta forza al pallone e Donnarumma può sventare.

15′ Nel Lanciano esce Cerri, l’autore del gol, per Grossi. Thiam punta centrale con il nuovo entrato sulla destra del fronte d’attacco e Gatto a sinistra.
Cambio anche del Bari. Dentro De Luca per Wolski.

E proprio il nuovo entrato pareggia i conti, con un colpo di testa sotto misura.

18′ Entra Turchi per Gatto.

21′ Nel Bari entra Ligi per Camporese.

24′ Thiam non arriva per un soffio alla deviazione vincente.

29′ Colpo di testa di Caputo, grande parata di Nicolas.

31′ Ammonito Romizi.

44′ Ammonito Ligi.

46′  Conclusione di De Luca, fuori bersaglio.

LE FORMAZIONI INIZIALI

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella; Vastola, Bacinovic, Di Cecco; Thiam, Cerri, Gatto. Allenatore: D’Aversa.

BARI (4-3-3): Donnarumma; Sabelli, Contini, Ligi, Calderoni; Defendi, Donati, Sciaudone; Stevanovic, Caputo, Wolski. Allenatore: Mangia.

Sii il primo a commentare su "video » V.Lanciano-Bari 1-1 – 15′ Cerri, 61′ De Luca"