video » V.Lanciano-Catania 3-0 – Show rossonero

Appelt

lanciano-cataniaShow rossonero. Tre gol fatti, altrettanti falliti. Il Lanciano travolge davanti al pubblico amico il Catania grandi firme, protagonista del mercato (tre i nuovi acquisti in campo al Biondi insieme al nuovo tecnico Marcolin) ma che non ha mai dato l’impressione di potere cambiare il destino del match. Viceversa la squadra di D’Aversa, senza alcuni giocatori importanti come Paghera e Thiam ha giocato la migliore partita interna della stagione, concedendo solo qualche tiro dalla distanza agli etnei. Peccato per l’esplusione nel finale di Bacinovic, pescato dall’arbitro Nasca di Bari in un fallo di reazione su Escalante. Con questa vittoria la Virtus sale a quota 33, ad un solo punto dalla promozione diretta anche se Bologna e Livorno devono ancora giocare. E domenica trasferta a mezzogiorno e trenta a Modena.

{avsplayer videoid=13582}

PRIMO TEMPO

6′ Ammonito Aquilanti

12′ Conclusione dalla media distanza di Rinaudo, potente ma impreciso.

Risponde Monachello, fuori bersaglio.

16′ Giallo per Capuano.

17′ Gatto a tu per tu con Terracciano, si divora un gol già fatto.21′ Tiro di Almiron di poco a lato.

22′ Ancora Virtus vicina al gol, sempre con Gatto che sbaglia ancora solo davanti a Terracciano. Incredibile.

24′ Conclusione di. Calaiò sul l’esterno della rete.

26′ Ammonito Spolli.

31′ Incidente di gioco a Spolli. Entra Escalante.

33′ Monachello fermato con un fallo al limite dell’area. L’arbitro non fischia forse per applicare la regola del vantaggio che però non si concretizza perché la sfera viene recuperata dai giocatori del Catania.

37′ Giallo anche per Rinaudo.

38′ Aquilanti mette la palla al centro. Monachello da solo colpisce di testa, ma alza troppo la mira. Altra palla gol fallita per i rossoneri.

42′ Ancora Lanciano pericoloso con Di Cecco che di testa spedisce fuori di poco.

43′ Monachello gol. Discesa di Gatto che mette al centro. Monachello spinge la palla in porta di petto.

SECONDO TEMPO

Monachello è tornato in campo con una vistosa fasciatura sulla testa.

1′ Colpo di testa di Almiron, a lato.

8′ Raddoppio del Lanciano con Gatto che sfrutta una indecisione difensiva tra Sauro e il portiere Terracciano.

16′ Gran tiro di Piccolo che finisce fuori di poco.

20′ Nel Lanciano entra Pinato per Piccolo.

24′ Terzo gol rossonero con Grossi che sfrutta un assist in area di Monachello.

26′ Nel Catania dentro Cani per Maniero

31′ Giallo per Ferrario

32′ Conclusione di Cani, alta.

Nella Virtus entrano Vastola per Grossi e Agazzi per Gatto.

40′ Rosso per Bacinovic, ammonito Escalante.

41′ Calaiò fallisce il gol della bandiera.

45′ Occasione sugli sviluppi di un corner per Belmonte che non riesce a imprimere forza al tiro.