video » V.Lanciano: non facciamoci distrarre dal mercato

LANCIANO BRESCIALa Virtus torna al successo al Biondi, superando con merito il Brescia grazie ad un gran gol di Piccolo, al suo primo centro stagionale. Partita condizionata dalle pessime condizioni del terreno, molto pesante e con diverse zone piene d’acqua. Dopo un primo tempo equilibrato e senza grosse emozioni, nella ripresa l’episodio che ha cambiato la partita. Coletti, ex Pescara e Teramo, è stato espulso per doppia ammonizione. A quel punto il Lanciano ha iniziato ad attaccare a testa bassa, confezionando più di un pericolo fino all’ennesimo corner di Mammarella, su cui Piccolo si è inserito con una girata che ha fatto secco il portiere.
Grazie ai tre punti, il Lanciano scala una posizione in classifica agguantando il 4° posto a quota 36.

{avsplayer videoid=8577}

PRIMO TEMPO

Subito Lanciano al tiro con Piccolo. Cragno devia in angolo.
34′ Qualche protesta delle rondinelle su un presunto fallo in area di Mammarella su Scaglia.
35′ Ammonito Budel.
37′ Colpo di testa di Di Cesare su punizione di Kukoc; Sepe blocca senza difficoltà.
43′ Giallo per Coletti.
Nel finale conclusione di Buchel a fil di palo.

SECONDO TEMPO

9′ Nuovo giallo per Coletti che viene espulso.
Bergodi corre subito ai ripari facendo entrare Freddi per Scaglia
11′ Conclusione dalla media distanza di Casarini, la sfera esce di poco.
13′ Nel Lanciano esce Di Cecco per Ragatzu, che dunque fa il suo esordio, posizionandosi a sinistra del fronte d’attacco.
20′ Ammonito Buchel
Brescia che per forza di cose ha abbassato il baricentro del gioco. In avanti c’è solo Caracciolo.
22′ Esce Comi entra Falcinelli.
29′ Ammonito Lasik.
Occasionissima per il lanciano. Tiro di Buchel parato a fatica da Cragno, sfera che arriva a Falcinelli. Il giocatore da pochi passi si fa parare il tiro.
34′ Lanciano in gol con Piccolo bravo a sfruttare un calcio d’angolo di Mammarella. Il giocatore si è inserito colpendo a volo. Un gran gol, il primo stagionale per lui
38′ Entra Saba per Di Cesare.
42′ Vastola per Piccolo.