video » V. Lanciano-Perugia 1-1 – Perea 50′, Gatto 69′ (rigore)

GATTONella gara degli ex il Lanciano prende a pallonate il Perugia, ma al Biondi finisce 1-1. Anzi, ma non c’è la controprova, senza il rigore del pareggio di Gatto (al terzo gol stagionale), il Grifone grazie all’unico tiro in porta di Perea avrebbe potuto fare bottino pieno, non per suoi meriti, ma perché la squadra di D’Aversa tra sfortuna (tre legni colpiti), imprecisioni a pochi passi dalla porta e una grande parata di Provedel, era destino che non dovesse segnare. Rimane la prestazione, d’altissimo profilo, con una decina di palle gol create e dieci calci d’angolo contro zero degli avversari. Insomma, un dominio assoluto. Si è giocato davanti a 3.700 spettatori, circa 400 arrivati da Perugia.

{avsplayer videoid=12159}

PRIMO TEMPO
1′ Gatto di testa colpisce la base del palo.
7′ Conclusione di Falcinelli, Nicolas blocca.
9′ Giallo per Comotto.
10′ Mammerella su punizione serve Paghera che conclude, ma il tiro viene ribattuto dalla difesa.
20′ Grande occasione per il Lanciano con Vastola che di testa spedisce incredibilmente fuori. Il giocatore aveva la porta spalancata.
24′ Ancora Vastola pronto sul corner di Mammarella. Pallone fuori di pochissimo.
27′ Ammonito Del Prete. Sulla punizione Mammarella colpisce l’esterno della rete.
31′ Nicco al tiro. Fuori. Veloce ripartenza di Falcinelli che serve in profondità Rabusic, anticipato da Nicolas.
33′ Giallo per Vinicius, è il terzo ammonito tra gli umbri.
34′ Altra grossa opportunità per il lanciano. Ottimo lavoro di Gatto che in piena area serve all’indietro Di Cecco. La conclusione, da ottima posizione, tira fuori.
41′ Grande conclusione di Thiam che si gira e lascia partire un tiro preciso indirizzato nel set. Prodigiosa la parata di Provedel.
SECONDO TEMPO
Nel Perugia entrano Perea e Fazzi per Falcinelli e Rabusic.
6′ Perugia in vantaggio con Perea.
9′ Ammonito Thiam.
13′ Piccolo servito da Mammalla in area arriva a tu per tu con Prevedel. Prova a servire un compagno, la difesa del grifone si salva.
15′ Nel Lanciano entrano Cerri e Bacinovic, per Piccolo e Paghera.
25′ Rigore per il Lanciano. Gatto pareggia 1-1.
Incidente a Del Prete, sostituito da Pozzebon.
34′ Clamorosa occasione per il Lanciano, fallita da Cerri.
49′ Altra traversa di Cerri.
FINE DEL MATCH

SCHIERAMENTI INIZIALI

LANCIANO (4-3-3). Nicolas, Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella; Vastola, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Gatto.
PERUGIA (3-4-1-2): Provedel, Flores, Comotto, Gloldaniga; Del Prete, Crescenzi, Nicco, Vinicius; Parigini; Rabusic, Falcinelli. All. Camplone
Arbitro: Pezzuto di Lecce.

Sii il primo a commentare su "video » V. Lanciano-Perugia 1-1 – Perea 50′, Gatto 69′ (rigore)"