video » V. Lanciano-V. Entella 1-0 – 32′ s.t. Grossi

ABCDVittoria striminzita nel risultato ma netta e chiara quella del Lanciano che ha condotto la partita in lungo e in largo, al cospetto di un Entella arrivato al Biondi solo per strappare un pari. La rete decisiva e arrivata al 32′ della ripresa con Grossi, ma i rossoneri già nel primo tempo potevano segnare con Gatto nel primo tempo (palo clamoroso) e nella ripresa con un bolide dalla media distanza, tolto dal set dal portiere ospite. Eppure il biglietto di presentazione della squadra ligure era notevole (10 punti nelle ultime 4 gare) e anche il tridente d’attacco della squadra di Prina, con Masucci, il match winner nella gara col Catania, Sforzini e Cutolo era di tutto rispetto. Le uniche concessioni del Lanciano sono stati cross e le palle lunghe per cercare la testa gigante ligure. Per il resto rischio prossimi allo zero. Con i tre punti il Lanciano sale a quota 46 e fa un deciso passo avanti verso la salvezza, ma rimane comunque ad un punto dalla zona che conta. E Giovedì Santo di nuovo in campo a Livorno contro una squadra in crisi di risultati (due stop consecutivi nonostante il nuovo allenatore); il Lanciano, invece, si è rialzato.

{avsplayer videoid=14634}

PRIMO TEMPO

1′ Ammonito Ligi per fallo su Gatto.
3′ Tiro di Paghera, murato dalla difesa ligure.
8′ Cross basso di Grossi bloccato da Paroni.
13′ Colpo di testa di Sforzini alto sulla traversa.
22′ Annullato gol a Ligi che aveva insaccato di testa una punizione molto ben tirata da Cutolo. L’arbitro ha visto un fallo nell’area affollata.
29′ Palo clamoroso del Lanciano. Gatto lanciato su punizione da Mammarella, tiro potente, il legno salva Paroni.
31′ Azione ben congegnata dei rossoneri. Il tiro finale di Paghera viene respinto con i pugni dal l’estremo ospite.
35′ Ammonito De Silvestro per fallo su Masucci.
36′ Nel Lanciano entra Agazzi per Paghera che si è infortunato.
40′ Conclusione di De Silvestro, Paroni respinge in angolo.

SECONDO TEMPO

7′ Conclusione di Gatto, gran parata in angolo di Paroni.
11′ Giallo per Di Tacchio.
13′ Entra Botta per Troiano.
17′ Entra Monachello per De Silvestro. Thiam si sposta sulla fascia destra.
19′ Proteste rossonere per una caduta di Gatto, contrastato da Belli.
20′ Entra Cecchini, entra Cesar.
25′ Per poco Masucci non approfitta di un retro passaggio di petto di Monachello verso Nicolas.
29′ Nell’Entella esce Masucci, entra Costa Ferreira.
32′ Lanciano in vantaggio con Grossi. Terzo gol per il centrocampista rossonero.
41′ Entra Vastola per Gatto.

FINE

Virtus Lanciano (4-3-3): Nicolas; Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella; Di Cecco, Paghera, Grossi; De Silvestro, Thiam, Gatto.
Allenatore: D’Aversa.
Virtus Entella (4-3-3): Paroni; Belli, Ligi, Russo, Cecchini; Troiano, Volpe, Di Tacchio; Cutolo, Sforzini, Masucci.
Allenatore: Prina.

Sii il primo a commentare su "video » V. Lanciano-V. Entella 1-0 – 32′ s.t. Grossi"