A Oddo Primavera pescaraREDAZIONE- Altra impresa della “primavera” biancazzurra. Negli ottavi del torneo di “VIAREGGIO” la squadra di Massimo ODDO ha sconfitto di misura i belgi del GENK. Gol partita firmato da MONNI al 73′. Vittoria conseguita in inferiorità numerica. Tredici minuti prima, infatti, biancazzurri in 10 per l’espulsione comminata al fantasista uruguaiano TORREIRA. Si tratta del terzo successo in quattro partite disputate. Nessuna sconfitta al passivo. Difesa ermetica: un solo gol subito contro gli argentini del BELGRANO, giovedì scorso, nel girone eliminatorio. Senza dubbio, la grande rivelazione del torneo. Ora i quarti in programma giovedì( ore 15) contro l’INTER che, seppur a fatica, ha prevalso sempre di misura( 1-0) sulla Rappresentativa di Serie D( match winner BONAZZOLI).

{avsplayer videoid=13932 }

Sii il primo a commentare su "video » “Viareggio”- Il Pescara batte il Genk(1-0) e accede ai quarti. Ed ora l’Inter"