video » Virtus Lanciano – Latina 1-1 – 15′ Bidaoui, 40′ Piccolo

A virUn punto guadagnato o due persi? Per rispondere alla domanda questi gli indizi più importanti di un incontro tra Lanciano e Latina comunque molto bello e aperto, soprattutto nel primo tempo. La squadra pontina e andata in vantaggio per prima al quarto d’ora della ripresa con un gran gol di Bidauoi che ha chiuso una elegante azione personale con un una fucilata di rara potenza e precisione. La Virtus ha pareggiato a 5 minuti dal 90° con Piccolo, al settimo gol stagionale, imbeccato da Thiam dopo una cavalcata di una trentina di metri. In mezzo un gol fantasma non visto dalla terna arbitrale capitanata da Ghersini di
Genova; una punizione magistrale di capitan Mammarella che prima ha incocciato l’incrocio e poi con tutta probabilità ha varcato la linea bianca. Sul proseguimento dell’azione Cerri, subentrato in corso d’opera, ha sprecato da un passo, colpendo un altro legno. Nel finale, molto nervoso con espulsione per doppio giallo del giocatore di Valiani e l’allontanamento del tecnico ospite Iuliano, il Latina ha anche avuto la palla del 2-1 con Ammari, Ottimo lo scudo di Troest. Va anche detto però che complessivamente i rossoneri hanno avuto di più il pallino del gioco e anche le occasioni più ghiotte per segnare. Rimane una partita vibrante, giocata a viso aperto senza troppi tatticismi con due squadre scese in campo per superarsi. E proprio per questo, forse il pareggio finale fotografa al meglio l’incontro. Un punto che consente al Lanciano di salire a quota 47 (oramai a pochi passi dalla salvezza) e un punto utile al Latina, ora a quota 41, per continuare a inseguire la permanenza in serie B. Sabato prossimo il Lanciano giocherà a Crotone.

{avsplayer videoid=14801}

PRIMO TEMPO
Dopo nemmeno un minuto Monachello non inquadra la porta.
Nel primo corner della gara Latina vicino al gol. Dalla bandierina Valiani inserimento di Dellafiore di testa lambisce l’incrocio.
Risponde il Lanciano con una doppia occasione di Gatto e Grossi,nell’ultima bravo il portiere.
Sul calcio d’angolo Piccolo ha sprecato una ghiotta occasione per segnare. Una sorta di rigore in movimento con la palla troppo centrale, sventata da Di Gennaro.
10′  Conclusione di Crimi di poco a lato.
22′ Ammonito Angelo per fallo su Gatto.
30′ Piccolo per poco non arriva su un cross di Gatto con la porta spalancata.
33′ Miracolo del portiere del Latina su incornata a botta sicura di Troest su angolo di Mammarella.
37′ Anche Nicolas compie un intervento prodigioso su tiro di Ammari, passato tra tante gambe.
38′ Ammonito Bacinovic.
39′ Altra occasione per il Latina con Litteri; il suo tiro accarezza il palo alla sinistra di Nicolas.
40′ ammonito Ammari.

FINE TEMPO.

SECONDO TEMPO.
4′ Aquilanti di testa, Di Gennaro blocca sicuro.
9′ Monachello recupera un pallone. Campo aperto, il giocatore prova
a concludere senza fortuna.
12′ Nel Latina entra Oduamadi per Jaadi.
15′ Latina in vantaggio con Bidaoui. Gran giocata con palla
nell’incrocio. Incolpevole Nicolas.
20′ Conclusione dalla media distanza di Ammari. Nicolas para.
21′ D’Aversa manda in campo Thiam per Gatto.
22′ Ammonito Valiani.
Altro cambio nel Lanciano. Entra. Cerri per Monachello.
25′ Punizione di Mammarella. Traversa con il pallone che
probabilmente ha varcato la linea bianca. Sulla ribattuta del legno,
Cerri a due passi con la porta spalancata, colpisce incredibilmente la
traversa. Proteste dei giocatori rossoneri per il gol fantasma.
32′ Nel Lanciano entra Vastola per Di Cecco.
38′ Nel Latina entra Talamo al posto di Bidaoui.
40′ Pareggio di Piccolo. Thiam recupera un buon pallone e lo serve
al compagno che scarica un sinistro che si infila alle spalle di Di
Gennaro.
45′ Giallo per Troest.
Finale incandescente. L’arbitro ammonisce Grossi e Valiani, che
viene espulso per doppia ammonizione.
Nel finale Latina minaccioso con Ammari. Troest ci mette il petto.

LANCIANO (4-3-3). Nicolas; Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella; Di
Cecco, Bacinovic, Grossi; Piccolo, Monachello, Gatto. Allenatore:
D’Aversa.
LATINA (4-3-3). Di Gennaro; Angelo, Bruscagin, Dellafiore, Ristovski;
Crimi, Ammari, Valiani; Jaadi, Litteri, Bidaoui. Allenatore: Iuliano.
Arbitro: Ghersini di Genova.

Sii il primo a commentare su "video » Virtus Lanciano – Latina 1-1 – 15′ Bidaoui, 40′ Piccolo"