video » Virtus Lanciano-Reggina 1-1

lanciano-regginaUn altro pareggio che sta stretto alla Virtus. Dopo Brescia, anche contro la Reggina la squadra di Baroni avrebbe meritato di più, ma il calcio è anche questo. Vai subito in vantaggio, controlli bene la partita, ma non riesci a chiuderla e alla fine l’avversario ti colpisce a pochi minuti dal termine. Davvero un peccato. Sarebbe stata una grande festa per i 3.000 del Biondi e per la squadra che avrebbero meritato questa gioia. Le reti: Virtus in vantaggio al primo affondo con Amenta; Reggina al pareggio a tre minuti dalla fine con Cocco, entrato In corso d’opera. Gli ospiti finiscono la gara in 10.

LA CRONACA

1′ Virus in vantaggio con Amenta che sfrutta un traversone di Mammarella.
16′ Tiro di Barillà dalla media distanza. parata di  Sepe.
23′ Ammonito Gatto per simulazione.
25′ Conclusione a fil di palo di Falcinelli.
30′ Cartellino giallo per Lucioni.
33′ Ammonito anche Aquilanti.
41′ Ammoniti Falcinelli e Ipsa per reciproche scorrettezze.
43′ Colpo di testa di Colucci, Sepe in due tempi.

FINE PRIMO TEMPO

1′ Nella Reggina entra Di Michele per De Rose.
4′ Ancora da calcio d’angolo di Mammarella pericòloer la porta calabrese con un colpo di testa di Amenta. Riflesso di Benassi.
5′ Ammonito Colucci.
6′ Altro cambio ospite. Dentro Fishnaller per Louzada.
12′ Punizione di Colucci dai 22 metri, a lato.
16′ Ghiotta occasione per Falcinelli che a tu per tu con Benassi fallisce il raddoppio. Bravo comunque il portiere ad intuire il tiro e a deviare in angolo.
21′ Grossa occasione anche per gli ospiti con Fishnaller che sfugge ad Amenta e può colpire a botta sicura ma Sepe rimane immobile e blocca.
23′ Cambio Virtus. Dentro Vastola per Minotti.
28′ Altra sostituzione Virtus. Entra Vastola per Minotti. Il giocatore va a destra con Di Cecco che si sposta a sinistra del centrocampo.
28′ Ultimo cambio ospite. Entra Cocco per Da Silva.
34′ Nuovo cartellino giallo per Ispsa (brutto fallo su Falcinelli) che viene espulso. Reggina in 10 uomini.
37′ Altro giallo per Strasser.
40′ Nella Virtus entra Troest per Gatto.
42′ Pareggio della Reggina con Cocco.
49′ Ultimo assalto con Turchì al tiro, la palla viene salvata sulla linea.