video » Volley – Sieco Ortona – Tuscania 3-1

ortonavolleyREDAZIONE – La Sieco Ortona vince 3-1 in casa contro Tuscania e mantiene la vetta della classifica ad una giornata dal termine della regular season. Primi due set vinti senza particolari problemi ( 25 -18; 25-22) prma del ritorno degli ospiti che hanno vinto il terzo parziale 21-25. Tutto facile nel quarto set con Di Meo e compagni che hanno vinto 25-20- Senza De Paola infortunato e con Rivera che arriverà la prossima settimana, Lanci conferma il sestetto di Sora. Cisolla in P5 è devastante e firma un altro ventello con il 63% in attacco. Molto bene Di Meo con 13 punti e Michalovic che chiude a 16. Ultimo impegno prima dei play off domenica prossima a Castellana. Occorre fare almeno due punti per avere la certezza del primo posto.