video » Per la Virtus un ciclo di …. fuoco

V. LANCIANO BUCHEL MACRCEL copiaCinico e spietato nel primo tempo, dove ha colpito due volte; bello e manovriero nella ripresa in cui pur seminando di più non ha segnato. I frutti (cioè i tre punti) sono stati comunque raccolti dalla Virtus, tornata al successo dopo 3 turni. Di fronte un Varese, rinvigorito dal successo di sette giorni prima sul Crotone, ma che al Biondi si è visto solo nei primi 45 minuti. E proprio nel suo momento migliore, il Lanciano ha colpito prima con un gran destro di Casarini (al secondo gol stagionale) e poi con il raddoppio di Di Cecco (al primo centro stagionale), giocatore duttile che Baroni ha schierato sulla fascia destra del tridente offensivo insieme a Turchi (a sinistrra) e Plasmati – preferito a Falcinelli – punta centrale. E ancora una volta il mister ha spiazzato un pò tutti con le sue scelte (azzeccatissime). Il successo ha consentito alla Virtus di issarsi a quota 29 e a scavalcare in classifica l’Avellino. Al comando c’è sempre l’Empoli, in attesa del posticipo di Palermo-Latina. Sabato prossimo trasferta a Trapani per il Lanciano.

{avsplayer videoid=7648}

PRIMO TEMPO

2′ Buono l’invito di Minotti per Di Cecco che non controlla la sfera e il portiere Bastianoni può intervenire
10′ Due cross con Di Cecco e poi Turchi per Palsmati che non riesce ad intervenire. La difesa biancorossa con un pò di affanno.
22′ Colpo di testa di Pavoletti servito da Forte. Pallone sulla traversa.
Ammonito Ely.
26′ Tiro da buona posizione di Forte, Sepe para con sicurezza.
28′ Palla buiona per Calil che si prepara bene per il tiro ma il suo “giro” non inquadra la porta.
34′ Lampo Virtus che va in vantaggio con un gran tiro di Casarini dalla media distanza. davvero molto bello.
Ammoniti Pavoletti e Cristiano.
40′ Pavoletti di testa fuori.
Gara che si è aperta.
42′ gran sinistro di Cristiano, palo esterno.
45′ Raddoppio di Di Cecco abilissimo a liberarsi in area di un avversario e a depositare alle spalle di Batianoni. Una mazzata per il Varese.

SECONDO TEMPO

Nel Varese dentro Lazaar per Franco.
8′ Ammonito Laverone.
10′ Laazar tocca in piena area Di Cecco sul piede d’appoggio ma l’arbitro non interviene.
12′ Ammonito Mammarella.
14′ Nel Varese esce Forte per Falcone.
17′ Bella azione Casarini-De Col cross sul secondo palo dove arriva Tirchi che colpisce di testa, fuori.
Allontanato dalla panchina Baroni. Proteste su un mancato fischio dell’arbitro per un fallo netto di Calil su Casarini.
24′ Entra Bjelanovic per Cristiano.
25′ Giallo per Zecchin.
28′ il Lanciano sfiora il terzo gol con Di Cecco. Traversone di Buchel dalla sinistra, incornata sotto misura purtroppo fuori bersaglio.
31′ Un cambio Lanciano. Dentro Thiam per Casarini.
39′ Ci prova Turchi dalla media distanza, sfera a lato.
40′ Nella Virtus dentro Falcinelli per Turchi.
45′ Vastola sostituisce Plasmati.