Volley: La Sieco appassiona anche in amichevole

pallavolo impavidaL’emozione di sentire forte calore del pubblico, il messaggio del volontariato e il grande volley sono il vero valore di questa giornata. Amichevole di beneficenza in collaborazione con la Croce Rossa Italiana (sezione di Ortona) quella di oggi al Palazzetto dello Sport. La formazione di casa schiera capitan Lanci in regia e Michalovic opposto, De Paola e Maiorana gli schiacciatori, al centro Simoni/Guidone e il libero Cortina. Ortona parte bene prendendosi il suo primo parziale a favore sul 5-2. Il muro di Guidone su Kooistra, costringe coach Di Pinto a chiamare time out con la Sieco ancora avanti 7-4. Sket e Koistra concedono all’Exprivia il vantaggio, quando la sirena del time out chiama le squadre in panca. ( 11-12) Nonostante lo slovacco volante, Michalovic, continui a martellare Molfetta ancora avanti sul punteggio di 16-19. Il furbo Maiorana sfrutta egregiamente le mani del muro pugliese e 21-23, con ovazione del pubblico ortonese. Il primo set si chiude in favore degli ospiti 22-25. Parte bene la Sieco nel set acquisendo in partenza un buon vantaggio, che trova immediatamente un buon vantaggio (5/1). Molfetta tenta puntualmente il recupero che si concretizza sul 10/10. Il time out tecnico vede gli ortonesi avanti 12/11. La Sieco allunga nuovamente e si riporta a +4 (17/13). Andrea Lanci mostra tutte le sue qualità in difesa e per la compagine non c’è spazio per i propri attacchi. La correlazione muro/difesa dell’Impavida funziona benissimo e Lanci e compagni portano a casa il parziale 25/20. Non rallenta la corsa la Sieco nemmeno nel terzo set (9/5). L’Exprivia torna in corsa (11/11) ma il muro di Guidone porta la Sieco in vantaggio al time out tecnico (12/11). Il match prosegue in equilibrio perenne, ma sul finale di set Molfetta trova il +2 (20/22). Coach Lanci ricorre un tempo discrezionale, ma le sorti del set in mano a Molfetta che non sciupa e chiude 21/25. Il quarto set vede ancora una volta la squadra di casa positiva tanto che al time out tecnico è in vantaggio 12/9. Ortona guida i giochi, ma Molfetta trova un break che lo riporta a -1 (19/18). Lanci chiama un time out ma al rientro le squadre tornano in parità (19/19). Si gioca punto a punto e ad essere premiata alla fine è l’Exprivia Molfetta (25/27). Finisce 1-3 con la Sieco che non ha affatto sfigurato di fronte ad una compagine di categoria superiore.

Sii il primo a commentare su "Volley: La Sieco appassiona anche in amichevole"