Hotel Rigopiano: gli Chef Stellati in favore dei dipendenti rimasti senza occupazione dopo la tragedia dello scorso 18 gennaio.
Il prossimo 27 aprile serata di beneficenza presso il ristorante “Le Regard de La Reserve” di Caramanico Terme. Il Consorzio Qualità Abruzzo, che riunisce il meglio del mondo culinario abruzzese, ha organizzato per il 27 aprile presso il ristorante “Le Regard de La Reserve” di Caramanico Terme (Pescara) una cena per la raccolta di fondi destinati interamente ai dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola, travolto da una valanga, il 18 gennaio, con la conseguente morte di 29 persone. Il costo della cena è di 100 euro. L’obiettivo, come hanno spiegato gli organizzatori, è quello di permettere ai giovani lavoratori del Resort di Rigopiano di ripartire subito con un progetto concreto: l’avvio di una nuova attività alberghiera e di ristorazione nel paese di Farindola.
“Con tanti colleghi e amici – ha detto lo chef Davide Pezzuto – abbiamo deciso di far vita a questa iniziativa per aiutare questi ragazzi che vogliono avviare una nuova attività alberghiera e ricettiva a Farindola a ripartire. Noi come colleghi di questi ragazzi ci sentiamo in dovere di dare loro una mano per far sì che possano ripartire a testa alta, per seguire la loro passione”.
All’iniziativa di beneficenza hanno aderito gli chef di 22 ristoranti abruzzesi e di 5 pasticcerie.