Pescara: L’Alberghiero rilancia con gli chef stellati e con docenti universitari in una giornata di studio sul cuoco del futuro alla presenza del sociologo Ezio Sciarra, degli chef William Zonfa e Franco Luise, executive chef dell’Hilton di Praga.
Chef Stellati e docenti universitari per istruire 200 aspiranti cuochi dell’Istituto Alberghiero Ipsar De Cecco sulle prospettive future e sulle responsabilità sempre più alte dei cuochi del domani. L’obiettivo quello di proporre uno studio scientifico della nuova forma mentis che deve avere il cuoco professionista, ossia non solo quello di saper cucinare ma anche di avere un bagaglio di conoscenze tale da diventare un vero e proprio baluardo del gusto. L’evento fortemente voluto dall’Unione Cuochi Abruzzo con il sostegno anche dell’Unione Cuochi di Marche e Molise. Nell’occasione si é fatto anche il punto della situazione per quel che riguarda i lavori di adeguamento delle strutture e la dirigente scolastica Alessandra Di Pietro ha confermato che sono in corso i lavori per la realizzazione di alcuni laboratori nella sede di Via Sabini, mentre si é in attesa dalla Provincia di segnali per quel che riguarda il progetto esecutivo dei lavori di messa in sicurezza dell’edificio scolastico.