Rigopiano, solidarietà e beneficenza dagli chef stellati abruzzesi. Raccolti 7.200 euro da cena Chef stellati d’Abruzzo. I fondi saranno impiegati per una nuova attività destinata ai giovani dipendenti dell’ Hotel Rigopiano sopravvissuti alla tragedia del resort.
Un centinaio di partecipanti, per 7.200 euro da destinare ad una nuova attività dei dipendenti dell’Hotel Rigopiano di Farindola sopravvissuti alla valanga dello scorso 18 gennaio, nella cena che il Consorzio Qualità Abruzzo, che riunisce lo ricordiamo il meglio del mondo culinario regionale, ha organizzato nel ristorante “Le Regard de La Reserve” di Caramanico Terme. Dieci gli chef abruzzesi che hanno cucinato. L’obiettivo: ripartire subito con un progetto concreto e l’avvio di una nuova attività alberghiera e di ristorazione a Farindola. I proventi raccolti sono stati consegnati al vice sindaco di Farindola Maria Pia Di Quinzio.