Green Pass: Fiepet, “Pronti… ma senza fare gli sceriffi”

Le reazioni degli esercenti in provincia di Teramo alla normativa del Green Pass. “Siamo pronti ad applicarla, ma serve chiarezza su responsabilità di effettuare i controlli”

Le misure del Green Pass che sarà obbligatorio per accedere a numerosi servizi come bar e ristoranti al chiuso a partire dal 6 di agosto non piacciono molto agli operatori, soprattutto per il delicato momento in cui arriva la nuova normativa e cioè in piena stagione estiva.

Il presidente provinciale di Fiepet Teramo Gianluca Grimi si dice “pronto a nome di tutta la categoria a fare il massimo, visto che l’obbiettivo comune è quello di evitare le chiusure”.

“Non amiamo questa misura sulla quale avremmo molte riserve tecniche, ma siamo coscienti dell’eccezionalità del momento storico che stiamo attraversando, e del bisogno di chiarezza che hanno i nostri clienti. Il green pass è ora necessario e faremo tutto quanto in nostro potere per renderlo efficace: meglio questo, rispetto alla chiusura delle attività. “

GUARDA IL SERVIZIO DEL TG8:

Carmine Perantuono: Laureato in Giurisprudenza, è giornalista professionista dal 1997. Ricopre il ruolo di Direttore Responsabile di Rete8.