Sabato la 20^ edizione del premio internazionale Pescara Wine festival

Dagli attacchi della peronospora, che ha messo in ginocchio il comparto vitivinicolo, qualcosa si è salvato, preservando la qualità dei vitigni che nei calici diventa sinonimo di eccellenza del vino abruzzese. Lo stesso che sabato 18 novembre sarà protagonista della 20^ edizione del premio internazionale Pescara Wine festival

Il premio alle eccellenze del vino abruzzese sarà conferito nella sala consiliare del Comune di Pescara nell’ambito di una cerimonia che sarà presentata da Francesca Manzini a ingresso libero e con degustazione finale. L’evento di sabato è stato presentato nel corso di una conferenza stampa alla quale ha preso parte Lorenzo Sospiri, presidente del Consiglio regionale.

«Questa 20^ edizione è ancora più importante delle altre, perché arriva dopo un periodo di grande difficoltà del comparto vitivinicolo, duramente colpito dalla peronospora», ha dichiarato Lorenzo Sospiri, che ha parlato degli aiuti al settore arrivati dalla Regione Abruzzo. Soddisfatto per i numeri della 20^ edizione di Pescara wine anche Luca Panunzio, presidente dell’Associazione italiana sommelier di Pescara.