Settebello da applausi, Di Fulvio protagonista alle Olimpiadi

Nel torneo olimpico di Pallanuoto avanza ancora l’Italia, che batte la rivale storica Croazia per 14-11. Decisivo l’allungo nel terzo parziale con uno straordinario capitan Di Fulvio. Il pescarese autore di 4 reti

Nel torneo olimpico di pallanuoto ancora una vittoria convincente del settebello azzurro, capitanato dal pescarese Francesco Di Fulvio, che ha battuto anche la storica rivale Croazia con un convincente 14-11. Primo quarto equilibratissimo che ha visto la Croazia chiudere in vantaggio per 4-3. Gli azzurri, che hanno combattuto punto su punto si sono aggiudicato il secondo parziale per 3-2 arrivando a metà gara in perfetta parità (6-6).

Nel terzo quarto l’allungo decisivo del settebello con tre reti consecutive di cui una in rapidissima controfuga di Francesco di Fulvio. Si va all’ultimo tempo sul 12-9 per gli azzurri. Inizia bene anche l’ultimo parziale con gli azzurri che ancora con di Fulvio allungano sul +5 (massimo vantaggio del match). Poi a risultato acquisito il settebello ha gestito senza problemi il cronometro fino al 14-11 finale

L’Italia ora affronterà dopodomani giovedì 1 agosto il Montenegro, sabato 3 agosto la Romania e lunedì 5 agosto la Grecia. La seconda fase avrà inizio mercoledì 7 agosto con i quarti di finale, venerdì 9 agosto sono in programma le semifinali e domenica 11 agosto andranno in scena le finali.