Ultima giornata a Pescara del Festival delle birre d’Abruzzo, organizzato dell’Azienda Regionale delle Attività Produttive nel padiglione Becci del porto turistico
L’ Abruzzo vanta una lunga tradizione nella produzione di birra artigianale, il comparto è in fermento e offre gusti sempre più originali e creativi. La Regione ha deciso di valorizzare e promuovere questo settore così vivace e di qualità con il primo Festival delle birre d’Abruzzo, ospitato nel padiglione Becci del Marina di Pescara da ieri, venerdì 10, ad oggi, sabato 11 novembre.
Cibo, musica ma anche convegni e masterclass, con chef come Anita Iannacci e Federico Anzellotti, arricchiranno l’appuntamento. Particolarmente apprezzata la sorpresa realizzata dagli studenti dell’Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara che hanno creato un piatto a base di birra. L’evento è rivolto alle imprese abruzzesi operanti nel settore della birra artigianale ed è finalizzato a promuovere le produzioni di settore verso potenziali acquirenti.