Tartufo: l’eccellenza abruzzese ha un marchio che la identifica presentato in Regione durante un convegno.
Il marchio del Tartufo d’Abruzzo è stato presentato in Regione attraverso un evento realizzato allo scopo di presentare il logo identificativo e tutti i progetti che hanno gravitato e gravitano attorno a questa eccellenza abruzzese, con il supporto della Regione Abruzzo.
Il convegno è stato a cura dell’assessorato all’Agricoltura e dell’Amta, l’associazione micologica tartufai abruzzesi, il cui presidente Fabio Cerretano ha presentato il progetto di valorizzazione del tartufo d’Abruzzo. L’Abruzzo non ha problemi di approvvigionamento di questo prodotto eccellente, anzi non ha nulla da invidiare ad altre realtà. In regione ci sono 16 associazioni riconosciute e oltre 9 mila patentini.
La Regione Abruzzo sostiene tali progetti e lo ha fatto anche attraverso leggi regionali, come ha sottolineato il presidente del Consiglio Regionale Lorenzo Sospiri.