Serie C Ascoli-Pescara: Fine Primo Tempo 0-1. Gara in diretta su Rete8

Serie C Ascoli-Pescara: biancazzurri a caccia del poker di vittorie consecutive lontano dall’Adriatico

Bianconeri in crisi, un punto in tre gare e col neo tecnico Di Carlo in panchina. Al 19′ grandissimo gol di Edoardo Vergani che insacca alle spalle di Livieri.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-2-3-1) Livieri tra i pali; in difesa Adjapong, Menna, Gagliolo e Cozzoli; a centrocampo Bertini e Varone; esterni Tirelli e Marsura; tra le linee Tremolada alle spalle di Corazza.   All. Domenico Di Carlo

A DISPOSIZIONE: Abati, Raffaelli, Maurisii, Silipo, Piermarini, Quaranta, D’Uffizi, Campagna, Akagna, Bando, Maiga, Gagliardi, Achik, Caccavo.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco (ex), Pellacani e Crialese; a centrocampo Valzania (ex), Squizzato e Dagasso; in attacco, Bentivegna (ex) e Cangiano (ex) a supporto di Vergani.   All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Moruzzi, Staver, Mulè, Giannini, De Marco, Tunjov, Saccomanni, Meazzi, Merola, Ferraris, Tonin, Arena.

ASSENTI: Lonardi (infortunio).

Nel Pescara gli ex sono 5: Brosco, Valzania, Bentivegna, Cangiano e il d.s. Pasquale Foggia.

LA DIRETTA DELL’INCONTRO:

PRIMO TEMPO

45’+2′ – Arriva il triplice fischio. ASCOLI-PESCARA 0-1

45’+1′ DOPPIO REGALO DEL PESCARA. Ci mette una pezza Brosco che in scivolata evita il gol del pareggio

45′ – Concessi 2′ di recupero

44′ – OCCASIONE ASCOLI – Varone servito bene in area non centra lo specchio della porta

32′ – AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo per Squizzato

30′ – Cangiano si accascia a terra per un dolore al polpaccio destro. Dopo l’intervento dei sanitari rientra sul terreno di gioco

23′ PESCARA SFIORA IL RADDOPPIO Con il solito Vergani

19′ GOL PESCARA. Edoardo Vergani realizza un gran gol. Ascoli-Pescara 0-1

17′ AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo per Riccardo Brosco

10′ OCCASIONE ASCOLI – Plizzari salva il risultato sul colpo di testa di Varone deviato sul palo

6′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione palla sul fondo di poco

4′ – AMMONIZIONE ASCOLI – Cartellino giallo per Menna

4′ – Vergani messo a terra al limite dell’area di rigore. Biancazzurri chiedono il calcio di rigore

1′ – E’ tutto pronto. E’ il Pescara a giocare il primo pallone dell’incontro