Serie C Entella-Pescara 0-1. Risultato finale. Biancazzurri primi in classifica

Serie C Entella-Pescara 0-1. Previsioni confermate, 5 cambi rispetto all’undici sceso in campo lunedì scorso contro il Perugia. Incontro trasmesso in diretta e in chiaro su Rete8

Dal 1′ Lonardi, Tunjov, Bentivegna, Tonin e l’ex Meazzi. Tra i liguri partono titolari Siatounis e Santini. Al 24′ Bariti ha avuto la palla gol per l’Entella. A tu per tu con Plizzari il numero 70 calcia in maniera imprecisa e manda sul fondo. Al 39′ e al 40′ doppia occasione per il Pescara con Meazzi e Brosco. Al 57′ Pescara in vantaggio grazie alla rete realizzata di testa da Luca Valzania.

FORMAZIONI UFFICIALI

ENTELLA (3-5-2) Siaulys tra i pali; in difesa Manzi, Tiritiello e Parodi; sulle fasce Bariti e Di Mario; a centrocampo Lipani play; Siatounis e Franzoni mezze ali; in attacco il tandem Santini-Guiu.   All. Fabio Gallo

A DISPOSIZIONE: Paroni, Del Frate, Tomaselli, Corbari, Casarotto, Marconi, Castelli, Zappella (ex), Costa, Ndrecka, Di Noia, Portanova, Piredda, Embalo.

ASSENTI: Garattoni e Thioune, entrambi per infortunio.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco, Pellacani e Crialese; a metacampo Valzania, Lonardi e Tunjov; davanti, Bentivegna e Meazzi (ex) a supporto di Tonin.     All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Moruzzi, Staver, Giannini, Mulè, De Marco, Squizzato, Dagasso, Saccomanni, Merola, Cangiano, Vergani, Ferraris, Arena.

ASSENTI: nessuno.

ARBITRO: Dario Madonia della sezione di Palermo. ASSISTENTI: Antonino Junior Palla della sezione di Catania e Antonio Aletta della sezione di Avellino. QUARTO UOMO: Mario Picardi della sezione di Viareggio.

SEGUI LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

90’+4′ FINISCE L’INCONTRO – ENTELLA PESCARA 0-1

90’+4′ – Poderoso destro di Vergani. Palla deviata sul fondo dal portiere

90’+ 2′ – Tiro cross di Casarotto il portiere Plizzari blocca senza esitazioni

90′ – Concessi 4′ di recupero

87′ – Tutto il Pescara a difendere la propria metà campo

76′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Dentro De Marco fuori Valzania

72′ – AMMINIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Corbari

71′ SOSTITUZIONE ENTELLA – Dentro Tommaselli per Di Mario

66′ – SOSTITUZIONE ENTELLA – Dentro Casarotto fuori Franzoni

65′ – SOSTITUZIONE PESCARA Fuori Meazzi dentro Merola

61′ – E’ proprio il neo entrato Castelli a rendersi pericoloso. Entella vicino al pareggio

60′ – SOSTITUZIONE ENTELLA – Tre cambi per l’Entella Di Noia, Corbari e Castelli

57′ GOL PESCARA!!!– Colpo di testa di Valzania che insacca la palla in rete. ENTELLA-PESCARA 0-1

56′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Vergani dentro al posto di Tonin

46′ – DOPPIO CAMBIO PESCARA – Dentro Dagasso e Cangiano fiori Tunjov e Bentivegna

46′- Riprende l’incontro con l’Entella a giocare il primo pallone del secondo tempo

PRIMO TEMPO

45’+1′ Termina il primo tempo Entella Pescara 0-0

44′- OCCASIONE ENTELLA – Bella conclusione a giro di Guio che esce di poco sul fondo

40′- OCCASIONE PESCARAMeazzi per Brosco che di testa manda sul fondo sfiorando la porta difesa da Siaulys

39′ – OCCASIONE PESCARA – Meazzi si libera in area ma manda sul fondo

36′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Pierozzi

34′ – Su una conclusione dalla distanza incertezza del portiere dell’Entella Siaulys. Non è approfitta il Pescara

24′ – OCCASIONE ENTELLA – Bariti ha avuto la palla gol. A tu per tu con Plizzari ha calciato fuori

22′ – Dopo una bella azione manovrata dal Pescara, Bentivegna cerca la conclusione dalla distanza. Palla alta sulla traversa

16′ – Squadre molto attente, ne risente lo spettacolo

6′- Entella prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione

1′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Pellacani

1′- Pronti via, ha inizio Entella-Pescara