Serie C Pescara-Carpi: 2-1. I biancazzurri tornano in vetta alla classifica

Serie C Pescara-Carpi: Riecco Merola dal 1′ dopo il lungo stop. Risultato parziale Secondo Tempo 2-1

In panchina non c’è Tunjov. Tornano nell’undici titolare Dagasso, Vergani e Cangiano. Ospiti privi di Cortesi. Dopo i primi 45′ di gioco risultato sullo 0-0. Non ci sono state grandi emozioni. Nel finale i biancazzurri hanno subito l’iniziativa del Carpi. Tutte le emozioni nel Secondo Tempo. Al 65′ Antonino De Marco porta in vantaggio il Pescara concretizzando una splendida azione di Dagasso. Dopo 11′ di gioco arriva il pareggio del Carpi al 76′ con Saporetti. Ma dopo appena 4′ è il Pescara a tornare in vantaggio con Riccardo Brosco. Termina l’incontro, Pescara batte Carpi 2-1 e torna in vetta alla classifica.

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco, Pellacani e Crialese; a centrocampo Valzania, Lonardi e Dagasso; davanti, Merola e Cangiano a supporto di Vergani.   All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Moruzzi, Staver, Mulè, Giannini, De Marco, Squizzato, Saccomanni, Bentivegna, Meazzi, Tonin, Ferraris, Arena.

ASSENTI: nessuno.

CARPI (4-3-2-1) Sorzi tra i pali; in difesa Tcheuna, Zagnoni, Rossini e Verza; a centrocampo Contiliano play; mezze ali Forapani e Puletto; tra le linee Stanzani e Sereni  a ridosso di  Gerbi.    All. Cristian Serpini

A DISPOSIZIONE: Pezzolato, Lorenzi, Zoboletti, Cecotti, Mazzali, Calanca, Panelli, Amayah, Nardi, Mandelli, Figoli, Saporetti, Sall.

ASSENTI: Cortesi causa infortunio

ARBITRO: Niccolò Turrini della sezione di Firenze. ASSISTENTI: Ilario Montanelli della sezione di Lecco e Salvatore Nicosia della sezione di Saronno. QUARTO UOMO: Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino

SEGUI LA DIRETTA DELL’INCONTRO:

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Termina l’incontro Pescara batte Carpi 2-1

90′ – Concessi 5′ di recupero

85′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Cangiano

80′ – GOL PESCARA Con Riccaro Brosco svelto ed insaccare in rete dopo una mischia in area

76′ – GOL CARPI – Simone Saporetti realizza dopo un batti e ribatti in area biancazzurra. Pescara – Carpi 1-1

70′- Sostituzione Pescara – dentro Meazzi esce Dagasso

65′ – GOL PESCARA– Splendida azione di Dagasso sulla sinistra che apre su Antonino De Marco che insacca in rete- Pescara-Carpi 1-0

64′ – OCCASIONE PESCARA – Moruzzi per Ferraris che di testa colpisce centralmente

59′ – CAMBIO PESCARA – Fuori Lonardi dentro De Marco

57′ – Tre cambi per il Capri. Fuori Puletto, Gerbi e Stanziani, dentro Sall, Saporetti e Mandelli

50′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellini giallo per Moruzzi

46′ – TRE CAMBI PER IL PESCARA – Baldini manda in campo Moruzzi Squizzato e Ferraris e lascia negli spogliatoi Pierozzi, Valzania e Merola

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Termina il primo tempo Pescara-Carpi 0-0

45′ – Concesso 1′  minuto di recupero

42′ – OCCASIONE CARPI con Stanzani

41′- Il Carpi prende coraggio e si fa più offensivo

32′ – Conclusione in area di Merola, chiude la difesa del Carpi

31′ – Conclusione del Carpi, Plizzari para senza problemi

27′ – Buona conclusione di Vergani che trova lo spunto ma leggermente impreciso

18′ – Conclusione al volo di Lonardi deviata fuori dal terreno di gioco

17′- Ancora una buona occasione per il Pescara con Vergani

15′ – Occasione Pescara con Pierozzi che gira di testa di poco alto sulla traversa

15′ – Primo calcio dalla bandierina anche per il Pescara

11′- Primo calcio dalla bandierina per il Carpi

9′- Il Pescara cerca di alzare il ritmo di gioco

3′ – Calcio di punizione per i biancazzurri, Dagasso per Merola chiude la difesa ospite

1′ – E’ tutto pronto, inizia Pescara-Carpi. Primo pallone giocato dai biancazzurri