Serie C Pescara-Perugia 0-0. Risultato Finale

Serie C Pescara-Perugia: Dal 1′ Squizzato, Ferraris e Vergani. Tra gli umbri 8 defezioni, senza una prima punta di ruolo

Neanche in panchina Montevago e Seghetti, entrambi non al meglio. Ricci parte dalla panchina. Dopo i primi 45′ di gioco risultato fermo sempre sullo 0-0. Gara piuttosto equilibrata. Almeno due le occasioni per i biancazzurri. Il Perugia ha cercato di imporre il suo gioco mantenendo un maggiore possesso di palla. Ospiti più incisivi nel secondo tempo creano più di un’occasione nitida da rete. Il portiere biancazzurro Plizzari monumentale tra i pali. Pareggio sostanzialmente giusto. Pescara-Perugia 0-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco, Pellacani e Crialese (ex); a centrocampo Valzania, Squizzato e Dagasso; in attacco, Ferraris e Cangiano a supporto di Vergani.    All. Silvio Baldini (ex)

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Moruzzi, Mulè, Staver, Giannini, De Marco, Saccomanni, Tunjov, Lonardi, Meazzi, Bentivegna, Merola, Tonin, Arena.

ASSENTI: nessuno

PERUGIA (3-4-2-1) Gemello tra i pali; in difesa Mezzoni, Angella e Giraudo; sulle fasce Cisco (ex) e Lisi; a metacampo il tandem Bartolomei-Torrasi; tra le linee Di Maggio e Polizzi a supporto di Bacchin.      All. Alessandro Formisano

A DISPOSIZIONE: Albertoni, Yimga, Plaia, Viti, Agosti, Amoran, Giunti, Palsson, Souarè, Matos, Barberini, Ricci, Lickunas.

ASSENTI: Marconi, Leo, Squarzoni, Sylla, Lewis, Dell’Orco, Seghetti e Montevago tutti per infortunio.

ARBITRO: Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido. ASSISTENTI: Giacomo Bianchi della sezione di Pistoia e Andrea Maria Masciale della sezione di Molfetta. QUARTO UOMO: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo.

LA DIRETTA DELLA GARA

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Termina l’incontro Pescara-Perugia 0-0

90’+4′ – ESPULSO UN COMPONENTE DELLA PANCHINA DEL PERUGIA

90′ – Concessi 5′ di recupero dal direttore di gara

89′ – SOSTITUZIONE PERUGIA – Esce Luca Bacchin entra Federico Ricci

89′ – AMMONITO il Tecnico biancazzurro Silvio BALDINI

85′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Luca Valzania

81′ – OCCASIONE PERUGIA Con Matos si oppone Plizzari che devia sul fondo

80′ – DOPPI SOSTITUZIONE PERUGIA – Esce Luca Di Maggio entra Giovanni Giunti entra Mouhamed Souare esce Francesco Lisi

79′ – OCCASIONE PERUGIA con Cisco

78′- SOSTITUZIONE PESCARAEsce Edoardo Vergano entra Riccardo Tonin

77′ – AMMONITO il tecnico biancorosso Alessandro FORMISANO

77′ – OCCASIONE DA GOL per il Perugia con Matos

74′ – Perugia in attacco con Cisco. Palla fuori dal terreno di gioco

69′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Dentro Davide Merola fuori Gianmarco Cangiano

66′ – SOSTITUZIONE PERUGIA – Dentro Ryder Matos fuori  Matteo Polizzi

65′ – AMMONIZIONE PERUGIA – Cartellino giallo per Francesco Mezzoni

64′ – Buon momento per i biancorossi di Formisano

61′ – OCCASIONE PERUGIAClamoroso, Polizzi solo davanti al portiere Plizzari gli consegna la sfera tra le mani

60′ – Valzania prova la conclusione di testa, sfera di poco alta sulla traversa

52′ – DOPPIA SOSTITUZIONE PESCARA Lorenzo Meazzi per Andrea Ferraris e Lorenzo Lonardi per Niccolò Squizzato

51′ – OCCASIONE PERUGIA – Ottima conclusione di Cisco, grandissima parata di Plizzari

46′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Entra Erasmo Mulè esce Filippo Pellacani

46′ – Inizia il Secondo Tempo

PRIMO TEMPO

45’+4′ – Termina il Primo Tempo. Pescara-Perugia 0-0

45’+3′ – Calcio dalla bandierina per il Perugia.

45’+2′ – Calcio di punizione per il Perugia. Nulla di fatto.

45′ – Concessi 3′ di recupero dal direttore di gara

43′ – AMMONIZIONE PERUGIA – Cartellino giallo per Matteo Polizzi

42′ – Bella conclusione di Crialese ( ex di turno) da fuori aria. Sfera sul fondo

33′ – Bellissima azione personale di Valzania. Chiude la difesa del Perugia all’ultimo momento

32′ – OCCASIONE PESCARA – Mischia in area umbra, si ostacolano gli attaccanti biancazzurri

29′ – AMMONIZIONE PERUGIA – Cartellino giallo per Paolo Bartolomei

28′ – Brosco atterra Bacchin lanciato in area biancazzurra, l’arbitro lascia giocare. Proteste del Perugia

25′ – Buon momento per il Perugia

21′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Edoardo Pierozzi

16′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Andrea Ferraris

14′ – OCCASIONE PESCARA – Vergani e Ferraris si divorano una grande opportunità davanti al portiere umbro

11′ – Tutto il Pescara nella metà campo del Perugia.

7′ – Si rialza il difensore biancazzurro. Nulla di rilevante

6′ – A terra il difensore del Pescara Pellacani colpito involontariamente al volto. Gara giocata su buoni ritmi di gioco

4′- Spunto interessante del Pescara con Valzania

1′- Pronti via è il Pescara a giocare il primo pallone

1′ – Osservato 1′ di silenzio per ricordare Totò Schillaci