Serie C Pescara-Pianese: 2-1. Risultato Finale

Serie C Pescara-Pianese: tutto secondo previsioni. Rientra Pierozzi, a centrocampo dal 1′ Lonardi e Valzania. Dopo il lungo stop Merola riparte dalla panchina. Pianese in vantaggio dopo appena 1′ di gioco. Pescara conquista il pareggio al 49′ con Ferraris

Il pescarese Fabio Prosperi, tecnico dei toscani, conferma in blocco l’undici che ha battuto il Campobasso. Dopo un errore difensivo che ha permesso alla Pianese di passare in vantaggio, il Pescara ha creato diverse occasioni per riequilibrare il risultato. Ci sono stati anche due episodi controversi nell’area di rigore avversaria. Pianese subito in Vantaggio dopo appena 1′ di gioco grazie alla rete messa a segno da Guglielmo Mignani. Al 49′ Andrea Ferraris porta il risultato sull’1-1. Il Pescara nei minuti di recupero conquista il successo grazie all’autorete di Pacciardi

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco, Pellacani e Crialese; a metacampo Valzania, Lonardi e Dagasso; in attacco, Bentivegna e Cangiano a supporto di Tonin.    All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Staver, Mulè, Giannini, Moruzzi, De Marco, Squizzato, Tunjov, Saccomanni, Meazzi, Merola, Ferraris, Vergani, Arena.

ASSENTI: nessuno

PIANESE (3-4-2-1) Boer tra i pali; in difesa Polidori, Pacciardi e Chesti; sulle fasce Boccadamo e Nicoli; a metacampo il tandem Proietto-Simeoni; tra le linee Mignani e Falleni a ridosso di Sorrentino.   All. Fabio Prosperi

A DISPOSIZIONE: Filippis, A. Reali, Indragoli, S. Reali, Remy, Barbetti, Colombo, Da Pozzo, Odjer, Mastropietro, Spinosa.

ASSENTI: Capanni e Frey, entrambi per infortunio.

ARBITRO: Lucio Felice Angelillo della sezione di Nola. ASSISTENTI: Marco Munitello della sezione di Gradisca d’Isonzo e Davide Fenzi della sezione di Treviso. QUARTO UOMO: Ciro Aldi della sezione di Lanciano.

LA DIRETTA DELL’INCONTRO

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Finisce l’incontro. Pescara-Pianese 2-1

90’+6′ – MIRACOLO DI PLIZZARI che salva il risultato nei secondi finali

90’+3′ RADDOPPIO DEL PESCARA – Biancazzurri in vantaggio grazie all’autorete di Pacciardi

90’+2′ – Il Pescara ora preme alla ricerca del successo

90′ – Buono spunto della Pianese con Remy

90′ – Concessi 6′ di recupero

89′ – AMMONIZIONE PIANESE – Cartellino giallo per Mastropietro

85′ – CAMBIO PIANESE – Dentro Da Pozzo

84′ – CAMBIO PIANESE – Fuori Chesti dentro Remy

83′ – AMMONIZIONE PIANESE – Cartellino giallo per il portiere Boer

80′ – AMMONIZIONE PESCARA Cartellino giallo per Moruzzi

77′ – CLAMOROSO Presunto fallo di mano nell’area della Pianese. Anche in questo caso l’arbitro fa proseguire

75′ – Buona conclusione del Pescara, palla deviata in angolo

71′ – CAMBIO PESCARA – Dentro Merola fuori Bentivegna

68′- CAMBIO PIANESE – Fuori Sorrentino dentro Mastropietro

65′ – CAMBIO PESCARA – Fuori Brosco, dentro Mulè

62′ – CARTELLINO GIALLO PIANESE Ammonito per proteste

62′ – CARTELLONO ROSSO PIANESE. Pianese in dieci. Espulso Odjer per un brutto fallo su Ferraris

57′ – Ora il Pescara sta dominando il gioco

49′- PESCARA-PIANESE 1-1

49′ – GOL PESCARA Andrea Ferraris porta il Pescara sull’1-1

46′ – Ripreso il gioco – Pescara-Pianese 0-1

PRIMO TEMPO

45’+3′ – FINE PRIMO TEMPO – Pescara-Pianese 0-1

45’+1′ – Tonin conclude in porta, nessun problema per Boer che para con sicurezza

45′ – Concessi 2′ di recupero dal direttore di gara

42′ – AMMONIZIONE PESCARA – Secondo cartellino giallo per il Pescara ai danni di Brosco

39′ – AMMONIZIONE PIANESE – Cartellino giallo per Simeoni

36′ – OCCASIONISSIMA PESCARA con Dagasso che davanti al portiere ha colpito male mangiandosi la palla del pareggio

31′ – Il Pescara cresce sul piano tecnico, Pianese chiusa nella sua metà campo

29′ – Altro fallo su Cangiano, l’arbitro non punisce Polidori

28′ – CLAMOROSO altro episodio in area della Pianese. Tonin atterrato, l’arbitro non concede il rigore

26′ – Tiro a giro di Cangiano para con sicurezza Boer

24′ – Calcio di punizione per il Pescara da buona posizione. Nulla di fatto

21′- Primo calcio dalla bandierina per la Pianese

20′ – CLAMOROSO Tonin atterrato in aria, l’arbitro lascia proseguire

14′ – OCCASIONE PESCARA con Bentivegna

12′ – Tutto il Pescara nella metà campo della Pianese alla ricerca del pareggio

11′ – AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo per Tonin

10′ – Buona azione del Pescara con Pierozzi

7′ – OCCASIONE PESCARA. Buon colpo di testa di Bentivegna ma poco angolato

5′- Pianese prudente si limita a controllare la gara

1′- PIANESE IN VANTAGGIO, rete realizzata da Guglielmo Mignani dopo appena 50 secondi. Clamoroso errore di Pellacani. PIANESE IN VANTAGGIO 0-1

1′ – Pronti via, ha inizio l’incontro