Serie C – Ternana-Pescara: 1-2 (Parziale secondo tempo). Segui la diretta della gara

Serie C Ternana-Pescara. Prima gara di campionato, inizio ore 20,45. Formazioni appena ufficializzate: tra i biancazzurri nessuna sorpresa dell’ultim’ora. Baldini schiera l’undici già svelato ieri in conferenza stampa. 539 tifosi al seguito. Tra gli umbri Donnarumma, in ritardo di condizione, comincia dalla panchina.

Pescara in vantaggio, dopo il primo tempo, grazie all’erroraccio del portiere Franchi che non trattiene un tiro non irresistibile di Accursio Bentivegna con la sfera che finisce in rete. Ternana-Pescara 0-1 (Primo Tempo)

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (4-3-1-2) Franchi tra i pali; in difesa Casasola, Loiacono, Capuano (ex) e Tito; a centrocampo Damiani play; Aloi (ex) e Cicerelli mezze ali; tra le linee Carboni alle spalle del tandem Ferrante-Rovaglia   All. Ignazio Abate

A DISPOSIZIONE: Vitali, Novelli, Bogdan, Patanè, Corradini, de Boer, Romeo, Mattheus, Donnarumma, Biondini, Bonugli, Bellavigna.

ASSENTI: Viviani (ex) e Labojko entrambi infortunati, non convocato Martella.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco, Pellacani e Crialese; a centrocampo Squizzato play; Tunjov e Dagasso mezze ali; davanti, Bentivegna e Cangiano a supporto di Vergani.   All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Giannini, Moruzzi, Mulè, Piga, Staver, De Marco, Lonardi, Meazzi, Saccomanni, Ferraris, Arena.

ASSENTI: Merola (infortunato) e Sasanelli (squalificato).

ARBITRO: Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa. ASSISTENTI: Roberto D’Ascanio della sezione di Roma 2 e Massimiliano Starnini della sezione di Viterbo. QUARTO UOMO: Gianluca Renzi della sezione di Pesaro.

DIRETTA SECONDO TEMPO

64′ – Immediata la reazione del Pescara che con Matteo Dagasso trova la rete del vantaggio. Il numero 8 biancazzurro si inserisce in area rossoverde dopo una triangolazione al limite dell’area e batte Franchi in uscita

63′ – PESCARA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO 1-2 Gol di Matteo Dagasso

62′ – In rete i padroni di casa con Carboni che dopo il cross di Casasola e la sponda aerea segna il pareggio

61′ – PAREGGIO TERNANA 1-1 Gol di Michele Carboni

59′ – SOSTITUZIONE PESCARA: esce Squizzato entra Lonardi

57′ – SOSTITUZIONE TERNANA: secondo cambio per i padroni di casa, esce Rovaglia ed entra Romeo

56′- Pescara in attacco, calcio dalla bandierina

52′ – Buona conclusione di Tunjov che di prima intenzione gira in porta sulla destra di Franchi che si distende bene e para.

49′ – Calcio d’angolo Pescara

46′ – Riprende l’incontro. Sostituzione Ternana: esce Emanuele Cicerelli ed entra Carlos Mattheus

DIRETTA PRIMO TEMPO

45’+1′ – Fine Primo Tempo. Ternana-Pescara 0-1

45′ – Calcio d’angolo per la Ternana

42′- PESCARA IN VANTAGGIO 0-1. Gol di Accursio Bentivegna. Il numero 20 biancazzurro si libera di due avversari il suo tiro, non irresistibile, non viene trattenuto da Franchi e sfera in rete

40′ – Il caldo si fa sentire ed il ritmo di gioco ne risente

31′ – Attenzione: conclusione di Tunjov da centrocampo, sfera di poco sul fondo. Il numero 17 biancazzurro vede l’estremo difensore fuori dai pali e tenta di beffarlo con un tiro dalla distanza finito di poco alto sulla traversa

30′ – Trascorsa la prima mezz’ora di gioco, squadre ferme ancora sul risultato di parità

27′ – Dopo un inizio vivace, le due squadre ora vivono una fase di stallo

21′ – Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Niccolò Squizzato. Fallo tattico a centrocampo.

17′ – Occasione Pescara che guadagna il terzo calcio dalla bandierina

16′- Secondo calcio d’angolo per il Pescara

15′ – Pescara pericoloso con Giammarco Cangiano. Il suo tiro da 20 metri deviato da Capuano, termina di poco sopra la traversa. Primo calcio d’angolo dell’incontro per i biancazzurri.

14′ – Gara sostanzialmente equilibrata

12′ – Ternana ancora in attacco terzo calcio d’angolo

11′ – Secondo calcio dalla bandierina per la Ternana

10′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa, Aloi colpisce debolmente, sfera deviata che si perde nuovamente sul fondo

3′- Padroni di casa in attacco, guadagnano un calcio di punizione. Conclusione di Emanuele Cicerelli respinta di testa da un difensore biancazzurro.

2′ – Occasione Pescara. Cross al centro dell’area, Vergani non riesce a coordinarsi e colpisce la sfera di petto.

1′ – Pronti via, calcio d’inizio in favore della Ternana. Serata molto calda. Terreno in perfette condizioni. Pescara con la classica divisa biancazzurra.