Serie C Pescara-Torres: 0-1 (PARZIALE)

Dopo il successo di Terni al debutto in campionato, il Pescara gioca stasera alle 20:45 la prima davanti al pubblico amico. Avversario di turno la Torres, reduce dalla vittoria casalinga contro la Vis Pesaro. Le formazioni ufficiali

In casa biancazzurra c’è una sola novità rispetto all’undici schierato a Terni, Staver al posto dell’infortunato Pierozzi, per il moldavo si tratta della prima da titolare in campionato con la maglia del Delfino. Tra i convocati anche gli ultimi arrivati Valzania e Tonin. Negli ospiti assente Idda infortunato. A partire dalle 20:45 la web cronaca della gara.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Staver, Brosco, Pellacani, Crialese; Tunjov, Squizzato, Dagasso; Bentivegna, Cangiano, Vergani. All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Mulè, Giannini, Moruzzi, Lonardi, Meazzi, De Marco, Valzania, Saccomanni, Ferraris, Tonin, Arena.

ASSENTI: Pierozzi, Merola, Castigliani e Zeppieri, tutti per infortunio.

TORRES (3-4-2-1) Zaccagno; Dametto, Antonelli, Fabriani; Zambataro, Mastinu, Brentan, Guiebre; Scotto, Varela; Fischnaller. All. Alfonso Greco

A DISPOSIZIONE: Petriccione, Petricciuolo, Coccolo, Casini, Mercadante, Masala, Zecca, Goglino, Liviero.

ASSENTI: Idda causa infortunio

ARBITRO: Valerio Vogliacco della sezione di Bari. ASSISTENTI: Vincenzo Abbinante e Luca Capriuolo della sezione di Bari. QUARTO UOMO: Gennaro Decimo della sezione di Napoli

75′ Pellacani a terra dopo uno scontro di gioco. Entra lo staff medico.

72′ Due cambi degli ospiti. Zecca prende il posto di Scotto. Dentro anche Liviero per Guiebre.

Secondo cooling break.

66′ Sugli sviluppi del corner episodio dubbio. Annullato un gol al Pescara. La squadra sarda fa autogol con Antonelli, ma l’arbitro fischia una leggera spinta di Brosco sul giocatore avversario. Proteste dei biancazzurri.

Calcio d’angolo per il Pescara.

63′ Ancora un cambio per il Pescara. Entra Ferraris per Bentivegna.

58′ Sostituzione anche per il Pescara. Dentro Lonardi per Squizzato.

57′ Conclusone del Pescara. Tunjov lascia partire un fendente da posizione defilata; Zaccagno respinge.

55′ Cambi nella Torres. Masala per Mastinu e Casini per Fischnaller.

Ribaltamento di fronte. Ora è angolo per la Torres.

53′ Angolo per il Pescara. La conclusione di Cangiano viene ribattuta sul fondo.

50′ Pescara in pressione. Bentivegna entra in area. Posizione defilata. Il giocatore potrebbe forse tirare, invece cerca un compagno ma la difesa ospite libera.

47′ Quarto calcio d’angolo per la Torres.

Iniziata la ripresa.

Stessi 22 in campo.

Sta per iniziare il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO: PESCARA-TORRES 0-1. Vantaggio meritato della Torres, squadra molto ben organizzata e fisicamente più pronta. Pescara mai veramente pericoloso nei primi 45 minuti.

Tre minuti di recupero.

Pallone basso che attraversa tutta l’area della Torres senza che nessun biancazzurro ne approfitti.

Dalla bandierina Tunjov con una traiettoria velenosa. Altro angolo.

41′ Corner per il Pescara.

39′ Torres pericolosa con Varela che riceve la sfera in area, ma al momento del tiro viene murato dalla difesa biancazzurra.

Classica azione di contropiede. Fischnaller mette in movimento Zambataro; passaggio a centro area per il solissimo Scotto che supera Plizzari.

33′ GOL. VANTAGGIO DELLA TORRES CON SCOTTO.

26′ Antonelli commette un fallo su Vergani. Rischia il secondo giallo il giocatore della Torres.

Metà primo tempo. Cooling break fischiato dall’arbitro. Fa molto caldo.

Sugli sviluppi del calcio di punizione primo corner per il Pescara, senza esito.

18′ Primo ammonito della gara. Antonelli della Torres. Ha fermato con la mano il pallone.

17′ Dagasso recupera un pallone al limite dell’area avversaria e conclude. Tiro troppo debole.

15′ Il Pescara si distende in avanti. Cangiano tenta l’imbucata per Tunjov, ma la difesa ospite è attenta.

13′ Torres vicina al gol. Bravissimo Plizzari con due grandi riflessi prima su Guiebre e poi su Fischnaller. Terzo calcio d’angolo per la Torres.

10′ Calcio d’angolo per la Torres. Nulla di fatto.

7′ Torres in avanti. Conclusione alta di Varela.

2′ Primo attacco della gara della Torres. Plizzari devia in calcio d’angolo la conclusione di Guiebre.