Serie C Rimini-Pescara: 0-1. Risultato finale. Rete di Ferraris

Serie C Rimini-Pescara: terza giornata di campionato, i biancazzurri conquistano i tre punti in palio grazie alla rete di Andrea Ferraris messa a segno all’84’ del Secondo Tempo.

L’ultimo successo al “Romeo Neri” risale al 18 marzo 2006 (0-2 doppietta di Daniele Croce), era il Pescara di Maurizio Sarri. Nei primo 45′ di gioco il Pescara non ha interpretato bene la gara. Il tecnico Baldini dopo appena 20′ minuti ha effettuato un doppio cambio con Lonardi e Valzania al posto di Squizzato e Tunjov per dare maggior peso a centrocampo. Nel Secondo Tempo Andrea Ferrari di testa realizza la rete del vantaggio. RIMINI-PESCARA 0-1. La telecronaca dell’incontro Rimini-Pescara trasmessa su Rete8 domani, domenica 8 settembre alle ore 22,30.

FORMAZIONI UFFICIALI

RIMINI (4-3-3) Colombi tra i pali; in difesa Longobardi (ex), Gorelli, Lepri e Semeraro; a centrocampo Langella play; interni Megelaitis e Garetto; in attacco, il tridente Malagrida-Cernigoi (ex)-Cioffi. All. Antonio Buscè

A DISPOSIZIONE: Vitali, Sammarini, Brisku, Cinquegrano, Falbo, Fiorini, Bellodi, De Vitis, Ubaldi, Lombardi, Dobrev, Accursi, Parigi.

ASSENTI: l’ex Chiarella causa infortunio.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Staver, Brosco, Pellacani e Crialese; a centrocampo Tunjov, Squizzato e Dagasso; in attacco, Bentivegna e Cangiano a supporto di Tonin. All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Moruzzi, Giannini, Mulè, Valzania, Lonardi, De Marco, Saccomanni, Meazzi, Ferraris, Vergani.

ASSENTI: Pierozzi e Merola, entrambi infortunati.

ARBITRO: Giorgio Vergaro della sezione di Bari. ASSISTENTI: Emanuele Renzullo della sezione di Torre del Greco e Thomas Storgato della sezione di Castelfranco Veneto. QUARTO UOMO: Michele Maccorin della sezione di Pordenone.

LA CRONACA DELL’INCONTRO

SECONDO TEMPO

90’+6′ – FINE GARA – RIMINI-PESCARA 0-1

90’+3′ – Sesto corner per il Pescara

90’+2′ – Calcio di punizione per il Pescara. Crialese sulla sfera.

90′ – Concessi 5′ di recupero

89′ – AMMONITO LANGELLA DEL RIMINI

84′ GOL PESCARA – ANDREA FERRARIS DI TESTA PORTA I BIANCAZZURRI IN VANTAGGIO – RIMINI PESCARA 0-1

82′ – DOPPIA SOSTITUZIONE RIMINI. FUORI GARETTO E SEMERARO, DENTRO PICCOLI E FALBO

79′ – OCCASIONISSIMA PESCARA SEMPRE CON MEAZZI SOLO DAVANTI AL PORTIERE NON RIESCE A CONCLUDERE

77′ – PRIMA VERA OCCASIONE PER IL PESCARA CON MEAZZI. COLOMBO SI SALVA CON I PUGNI

75′- Il fondo sintetico del terreno di gioco non favorisce la manovra dei biancazzurri

68′ – CAMBIO RIMINI, FUORI CIOFFI DENTRO DOBREV

66′ – CAMBIO PESCARA. FUORI TONIN DENTRO FERRARIS

64′ – Pescara in attacco con Cangiano e Valzania

60′ – DOPPIA SOSTITUZIONE RIMINI. In campo Parigi e Bellodi al posto di Cernigoi e Lepri

57′ – Cioffi in fuorigioco fermato in ritardo dal direttore di gara

56′ – AMMONITO TONIN. Terzo cartellino giallo per il Pescara

51′ – Buona occasione per il Pescara. Biancazzurri più incisivi in questi primi minuti del secondo tempo

50′ – Valzania toccato duro sulla coscia, calcio di punizione per il Pescara

49′ – Fallo su Cioffi calcio di punizione per il Rimini

47′ – Calcio di punizione per il Rimini per il fallo commesso da Tonin

46′ – TERZO CAMBIO PESCARA – FUORI PLIZZARI DENTRO SAIO

46′- Plizzari resta nello spogliatoio per l’infortunio al braccio, al suo posto tra i pali Ivan Saio. Esordio stagionale per lui

PRIMO TEMPO

52′ – FINE PRIMO TEMPO RISULTATO RIMINI-PESCARA 0-0

48′ – I sanitari in campo per medicare il portiere biancazzurro. Dolorante Plizzari riprende il suo posto tra i pali

47′ – L’estremo difensore biancazzurro colpito ad un braccio. Gioco fermo per l’infortunio di Plizzari

46′ Plizzari costretto ad uscire con i pugni per disinnescare una buona azione del Rimini.

45′- Il direttore di gara Giorgio Vergaro concede 4′ di recupero

40′- Conclusione di sinistro di Dagasso. Palla sul fondo

38′ – Dalla bandierina Dagasso. Tutto il Pescara nella metà campo del Rimini

30′- Mezz’ora di gioco, squadre sempre ferme sullo 0-0

27′ – Atterrato Lonardo a centrocampo, calcio di punizione per il Pescara

25′ – AMMONITO CANGIANO. La sua entrata giudicata troppo dura dall’arbitro

24′ – DOPPIO CAMBIO PESCARA. Dentro Lonardi e Valzania fuori Squizzato e Tunjov

23′ – Tunjov guadagna il primo calcio dalla bandierina per il Pescara

21′ – Buon momento per il Rimini che costringe Plizzari ad una grande parata

20′ – Baldini non è soddisfatto del gioco a centrocampo, fa scaldare Valzania e Lonardi

17′ – Promo calcio dalla bandierina per il Rimini

16′ – PALLA GOL PER IL RIMINI CON CIOFFI

15′ – Buona iniziativa del Rimini con Malagrida.

14′ – Atterrato Cernigoi, AMMONITO PELLACANI

12′ – Ritmi non elevatissimi anche per il gran caldo

9′ – Rimini in attacco, la conclusione di Cioffi finisce sul fondo

8′ – Pescara in attacco con un lungo lancio, contatto su Cangiano, il direttore lascia giocare

2′ – Prima grande occasione per il Pescara

1′ – Pronti via. Ha inizio Rimini-Pescara