Serie C Pescara Entella 0-0 / Video – Highlights

Serie C Pescara Entella, finisce a reti bianche il posticipo ma ai punti i biancazzurri avrebbero meritato molto di più. Pontisso ha colpito il palo nel primo tempo, Borra strepitoso su Clemenza nella ripresa.

LA CRONACA

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Ingrosso, Drudi, Veroli; Pontisso, Pompetti; Clemenza, Diambo, Rauti; Ferrari.

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Illanes, D’Ursi, Cernigoi, De Risio, Cancellotti, Frascatore, Blanuta, Ierardi.

Allenatore: Auteri.

ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Coppolaro, Silvestre, Chiosa, Pavic; Dessena, Rada, Karic; Morosini; Merkaj, Lescano.

A disposizione:  Siaulys, Barlocco, Alesso, Magrassi, Schenetti, Morra, Lipani, Pellizzer, Palmieri, Di Cosmo, Meazzi, Sadiki.

Allenatore: Volpe.

Arbitro: Luciani di Roma 1.

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia biancazzurra. Entella in completo nero.

Gara iniziata.

7′ Cambio per l’Entella. Morosini non ce la fa, gioca Schenetti.

11′ PALO PESCARA Diambo e Rauti duettano in area, il pallone arriva a Pontisso che di destro da fuori centra il legno.

17′ Sinistro di Clemenza. Alto di poco.

18′ OCCASIONE PESCARA Ferrari da ottima posizione sfiora il palo.

22′ OCCASIONE PESCARA Rauti fa tutto bene e calcia di sinistro. Out di un soffio.

47′ OCCASIONE ENTELLA In pieno recupero sugli sviluppi di un corner Schenetti ha la palla buona e calcia bene. Sorrentino srepitoso manda in angolo.

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

Giallo a Lescano per fallo su Drudi.

18′ De Risio per Pontisso. Magrassi e LIpani per Lescano e Rada.

24′ OCCASIONE PESCARA Velo di Clemenza per l’inserimento di Pompetti che trova in area Ferrari. Destro in corsa, salva Borra.

27′ Giallo a Coppolaro per fallo su Rauti.

29′ OCCASIONE PESCARA Clemenza, sinistro perfetto. Miracolo di Borra.

34′ Frascatore e Cernigoi per Rauti e Pontisso

40′ D’Ursi e Cancellotti per Ferrarie Zappella.