Coppa Italia Serie C-Catania Pescara: ecco l’arbitro

Coppa Italia Serie C-Catania Pescara: quarti di finale, gara a eliminazione diretta in programma domani alle ore 20,30 (diretta su Rai Sport). Il match sarà arbitrato da Valerio Crezzini della sezione di Siena, al quarto anno di C. In caso di parità al 90′, tempi supplementari e eventuali calci di rigore.

Un solo precedente con entrambe le squadre per l’arbitro Crezzini: Pescara-Viterbese 1-0 il 22 gennaio scorso (gol di Delle Monache al 90′), Casertana-Catania 0-4 lo scorso 1 ottobre (doppiette di Cosimo Chiricò e di Samuel Di Carmine).

ASSISTENTI: Alessandro Antonio Boggiani della sezione di Monza e Davide Merciari della sezione di Rimini. QUARTO UOMO: Giuseppe Rispoli della sezione di Locri.

ULTIMI ARTICOLI

Franchini: lesione confermata, probabile rientro contro la Juve Next Gen-clicca qui

Coppa Italia Serie C-Catania Pescara: fastidio muscolare per Brosco-clicca qui

Pescara calcio: progressi anche in fase difensiva, mercoledì quarti di Coppa a Catania-clicca qui

Pescara in fiducia, altra vittoria netta e convincente senza subire gol-clicca qui