Pescara calcio, vittoria mancata

PESCARA, ITALY - AUGUST 13: Gianluca Caprari of Pescara Calcio in action during the TIM Cup match between Pescara Calcio and Frosinone Calcio at Adriatico Stadium on August 13, 2016 in Pescara, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Pescara calcio. In vantaggio di un gol e di un uomo, espulso Chiesa al 37′, i biancazzurri raddoppiano con Bahebeck ma subiscono la rimonta viola.

Il Pescara si congeda con una buona prestazione. Per 60 minuti si sono visti anche sprazzi di calcio zemaniano. Soprattutto in occasione del vantaggio firmato al 14′ del primo tempo da Gianluca Caprari che al 19′ della ripresa serve l’assist del 2-0 realizzato da Bahebeck. Sembra fatta, ma così non è. Accorcia subito Saponara. A sei minuti dall’epilogo gran destro da fuori di Vecino. Al 90′, però, Caprari ispirato da Brugman spedisce di un soffio a lato la palla della vittoria. In difesa si è distinto Campagnaro al rientro. In nazionale con Biraghi anche Caprari che in campionato ha segnato nove gol.