Serie C Ascoli-Pescara: Risultato Finale 1-2. Biancazzurri sempre in vetta

Serie C Ascoli-Pescara: biancazzurri centrano il poker di vittorie consecutive lontano dall’Adriatico. I ragazzi di Baldini sempre primi in classifica

Bianconeri in crisi, un punto in tre gare e col neo tecnico Di Carlo in panchina. Primo tempo di marca biancazzurra che crea diverse occasioni. Al 4′ l’episodio che ha fatto discutere con un fallo su Vergani al limite dell’area secondo il direttore di gara. Al 19′ grandissimo gol di Edoardo Vergani che insacca alle spalle di Livieri. Nel finale di primo tempo i biancazzurri rischiano qualcosa di troppo. Nel secondo tempo l’Ascoli trova la rete del momentaneo pareggio al 55′ con Corazza. Ma trascorre appena un minuto di gioco ed i biancazzurri si riportano nuovamente in vantaggio al 56′ con l’ex di turno Bentivegna.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-2-3-1) Livieri tra i pali; in difesa Adjapong, Menna, Gagliolo e Cozzoli; a centrocampo Bertini e Varone; esterni Tirelli e Marsura; tra le linee Tremolada alle spalle di Corazza.   All. Domenico Di Carlo

A DISPOSIZIONE: Abati, Raffaelli, Maurisii, Silipo, Piermarini, Quaranta, D’Uffizi, Campagna, Akagna, Bando, Maiga, Gagliardi, Achik, Caccavo.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Pierozzi, Brosco (ex), Pellacani e Crialese; a centrocampo Valzania (ex), Squizzato e Dagasso; in attacco, Bentivegna (ex) e Cangiano (ex) a supporto di Vergani.   All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Moruzzi, Staver, Mulè, Giannini, De Marco, Tunjov, Saccomanni, Meazzi, Merola, Ferraris, Tonin, Arena.

ASSENTI: Lonardi (infortunio).

Nel Pescara gli ex sono 5: Brosco, Valzania, Bentivegna, Cangiano e il d.s. Pasquale Foggia.

LA DIRETTA DELL’INCONTRO:

SECONDO TEMPO

90’+5′ – TERMINA L’INCONTRO PESCARA BATTE ASCOLI 2-1

90’+1′ – AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo per De Marco

90′ – Concessi 5′ di recupero

90′ – ESPULSIONE ASCOLI – Cartellino rosso per Caccamo

88′ – CARTELLINO ROSSO verso la panchina del Pescara. Espulso il secondo di Baldini

85′ – D’Uffizi si divora la palla del 2-2- OCCASIONISSIMA ASCOLI

80′ – OCCASIONE PESCARA. Buon affondo sulla fascia di Valzania che mette in area ma da ottima posizione Merola calcia fuori

79′ – DOPPIO CAMBIO ASCOLI. Dentro Campagna e Caccavo   fuori Tremolada e Varone

69′ – Gran destro di Valzania che sfiora il Palo.

67′ SOSTITUZIONE PESCARA – Dentro Ferraris fuori Cangiano

66′ – DOPPIA SOSTITUZIONE ASCOLI Dentro Alanni e D’Uffizi fuori Tirelli e Adjapong

57′ – SOSTITUZIONE PESCARA. Fuori Bentivegna dentro De Marco

56′ – PESCARA TROVA IL RADDOPPIO CON ACCURSIO BENTIVEGNA

55′ – PAREGGIO ASCOLI. Approfittando di una buona ripartenza dei padroni di casa Simone Corazza infila la palla dell’1-1

51′ – Ci prova Moruzzi da fuori area il suo tiro disinnescato da Livieri

50′ – OCCASIONE PESCARA – Buona ripartenza del Pescara con Vergani lanciato in area si oppone la difesa bianconera

46′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Crialese resta negli spogliatoi al suo posto in campo Moruzzi

46′ – Riprende l’incontro

PRIMO TEMPO

45’+2′ – Arriva il triplice fischio. FINE PRIMO TEMPO ASCOLI-PESCARA 0-1

45’+1′ DOPPIO REGALO DEL PESCARA. Ci mette una pezza Brosco che in scivolata evita il gol del pareggio

45′ – Concessi 2′ di recupero

44′ – OCCASIONE ASCOLI – Varone servito bene in area non centra lo specchio della porta

32′ – AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo per Squizzato

30′ – Cangiano si accascia a terra per un dolore al polpaccio destro. Dopo l’intervento dei sanitari rientra sul terreno di gioco

23′ PESCARA SFIORA IL RADDOPPIO Con il solito Vergani

19′ GOL PESCARA. Edoardo Vergani realizza un gran gol. Ascoli-Pescara 0-1

17′ AMMONIZIONE PESCARA. Cartellino giallo per Riccardo Brosco

10′ OCCASIONE ASCOLI – Plizzari salva il risultato sul colpo di testa di Varone deviato sul palo

6′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione palla sul fondo di poco

4′ – AMMONIZIONE ASCOLI – Cartellino giallo per Menna

4′ – Vergani messo a terra al limite dell’area di rigore. Biancazzurri chiedono il calcio di rigore

1′ – E’ tutto pronto. E’ il Pescara a giocare il primo pallone dell’incontro