Serie C Lucchese-Pescara 1-3. Risultato Finale

Serie C Lucchese-Pescara: al “Porta Elisa” per consolidare la vetta. Turnover corposo, 5 cambi nell’undici titolare. Pescara a + 4 dalle seconde e sesto successo in trasferta per i biancazzurri

In attacco Baldini rilancia Merola e Tonin. Toscani col 3-5-2. Davanti l’ex Sasanelli e Costantino. Pescara in vantaggio dopo appena 45′ grazie all’autorete di Lorenzo Palmisani. Biancazzurri di nuovo in vantaggio al 32′ grazie al rigore realizzato da Davide Merola. Altro calcio dal dischetto per i biancazzurri con Riccardo Tonin che porta il Pescara sul 3-0. Ma al 74′ Magnaghi accorcia per i padroni di casa. Lucchese-Pescara 1-3. Mercoledì Pescara nuovamente in campo all’Adriatico contro il Pontedera. Il Pescara a quota 26 si porta a +4 dalle seconde.

FORMAZIONI UFFICIALI

LUCCHESE (3-5-2) Palmisani tra i pali; in difesa Fazzi, Sabbione e Frison; sulle fasce Gemignani e Visconti; a metacampo Welbeck play; mezze ali Saporiti e Catanese; in attacco, il tandem Costantino-Sasanelli (ex).    All. Giorgio Gorgone (ex)

A DISPOSIZIONE: Allegrucci, Coletta, Dumbravanu, Botrini, Cartano, Djibril, Leone, Ndiaye (ex), Magnaghi, Selvini.

ASSENTI: Gucher, Gasbarro, Giacchino, Fedato e lo squalificato Quirini.

PESCARA (4-3-3) Plizzari tra i pali; in difesa Staver, Brosco, Pellacani e Moruzzi; a centrocampo Valzania, Squizzato e Dagasso; davanti, Merola e Cangiano a supporto di Tonin.    All. Silvio Baldini

A DISPOSIZIONE: Saio, Profeta, Pierozzi, Crialese, Mulè, Giannini, De Marco, Tunjov, Meazzi, Saccomanni, Bentivegna, Vergani, Ferraris.

ASSENTI: Lonardi.

ARBITRO: Claudio Allegretta della sezione di Molfetta. ASSISTENTI: Matteo Nigri della sezione di Trieste e Domenico Russo della sezione di Torre Annunziata. QUARTO UOMO: Edoardo Manedo Mazzoni della sezione di Prato.

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Termina l’incontro Lucchese Pescara 1-3.

90’+4′ – Chiude in avanti la formazione di Baldini

90’+1′ – La Lucchese spinge nei minuti finali alla ricerca della marcatura

90′ – Concessi 5′ di recupero

82′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Antonino De Marco

79′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Esce Cangiano dentro Meazzi

74′ – GOL LUCCHESE – Disattenzione della difesa biancazzurra, ne approfitta Simone Magnaghi che realizza per i padroni di casa

72′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Fuori Tonin dentro Vergani

64′ – SOSTITUZIONE PESCARA – Dentro Ferraris fuori Merola

58′ – AMMONIZIONE PESCARA – Cartellino giallo per Pellacani

57′ – OCCASIONE PESCARA – Cangiano colpisce l’incrocio dei pali

56′ – SOSTITUZIONE LUCCHESE – Dentro Magnaghi fuori Costantino per problemi fisici

46′ – Doppia sostituzione nella Lucchese – fuori Sabbione e Sasanelli dentro Selvini e Ndiaye

46′ – Riprende l’incontro. Doppia sostituzione nel Pescara dentro De Marco e Crisalese fuori Moruzzi e Valzania

PRIMO TEMPO

45’+1′ Termina il Primo Tempo, Lucchese Pescara 0-3

45′ – Concesso 1′ di recupero

38′ – Dal dischetto è lo stesso Tonin a realizzare. Lucchese- Pescara 0-3

37′- Riccardo Tonin atterrato in area. Calcio di rigore per il Pescara

32′ – Dal dischetto realizza Davide Merola- Lucchese Pescara 0-2

30′ CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA

29′ – AMMONIZIONE LUCCHESE – Cartellino giallo per Giovanni Catanese

25′ – PALLA GOL PER LA LUCCHESE. La sfera sfiora il palo

19′ – Sasanelli in gol per la Lucchese ma ha realizzato in fuorigioco. Rete annullata

14′ – Buona conclusione di Cangiano a fil di palo

12′ – Ancora una buona occasione del Pescara con Merola

7′ – PESCARA PERICOLOSO con Tonin

5′ – Parte molto bene il Pescara che continua ad attaccare nonostante il vantaggio iniziale

1′ – PESCARA GOL – Autorete di Lorenzo Palmisani. Inizialmente la marcatura era stata assegnata a Davide Merola.

1′ – Pronti via, Tonin calcia il primo pallone dell’incontro