Amichevole Pro Vasto Pescara 0-3

Amichevole Pro Vasto Pescara, all’Aragona finisce 3-0 per i biancazzurri. Nel primo tempo doppietta di Bentivegna, nella ripresa a segno Palumbo. Sabato alle 18 a Silvi (diretta su Rete8) c’è il Cerignola di Cuppone. Mercato: si prova a stringere per Improta. Piace Lonardi del Sud Tirol.

Il Pescara batte 3-0 la Pro Vasto all’Aragona. Baldini passa al 4-3-3 con Dagasso e Franchini ai lati di Squizzato. In difesa c’è Giannini per Pellacani rimasto in città per un leggero fastidio muscolare. Nel primo tempo doppietta di Bentivegna mentre nella ripresa Baldini ha cambiato tutti gli 11. Il tris nel finale con la deviazione di Palumbo sul colpo di testa di Staver. Sabato alle 18 a Silvi in diretta su Rete 8 amichevole con il Cerignola. CALCIOMERCATO Il ds Pasquale Foggia prova a forzare la mano per Riccardo Improta. A centrocampo c’è l’opzione Fiordilino del Venezia nell’operazione Plizzari ma l’ex Feralpi è più play. Se ne riparlerà nei prossimi giorni. Al ds biancazzurro piace molto Lorenzo Lonardi del Sud Tirol