Coppa Italia Reggiana Pescara 6-2

Coppa Italia Reggiana Pescara, inizio a Fiorenzuola alle 18. In caso di parità supplementari ed eventuali rigori. Chi vincerà il match affronterà domenica prossima alle 21.15 in trasferta il Monza. Assenti Tommasini, Scipioni, Tunjov, Vergani e Aloi. In attacco ecco il tridente Accornero, Cuppone, Merola. Qui tutti gli aggiornamenti live del match

REGGIANA (4-3-1-2) Bardi; Fiamozzi, Romagna, Marcandalli, Pieragnolo; Bianco, Cigarini, Portanova; Girma; Varela, Lanini. All. Alessandro Nesta

A DISPOSIZIONE: Satalino, Nardi, Duarte, Motta, Shaibu, Libutti, D’Angelo, Rozzio, Vergara, Cavallini, Vido, Guglielmotti.

ASSENTI: Luciani, Montalto, Arrighini, Vallocchia, Kabashi.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno, Pellacani, Mesik, Moruzzi; Manu, Squizzato, Dagasso; Merola, Cuppone, Accornero.  All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Ciocci, Staver, Floriani Mussolini, Milani, Brosco, Mora, De Marco, Kolaj, Masala, Belloni.

ASSENTI: Aloi, Tunjov, Vergani, Tommasini Scipioni, Barretta.

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino. ASSISTENTI: Marco Ceccon di Lovere e Stefano Galimberti di Seregno. QUARTO UOMO: Andrea Zanotti di Rimini

Ben trovati a tutti

Terreno di gioco in ottime condizioni. Pescara in maglia biancazzurra

8′ Varela scappa via a Moruzzi, conclusione da posizione decentrata che termina sull’esterno della rete.

10′ OCCASIONE REGGIANA Il Pescara a destra è scoperto con Pierno fuori posizione, cross perfetto di Lanini e Portanova da due passi alza la mira.

13′ PESCARA IN VANTAGGIO Conclusione da lontano di Accornero. C’è una deviazione e la palla termina in rete.

24′ Giallo a Squizzato

27′ RADDOPPIO DEL PESCARA Cuppone riceve spalle alla porta e si inventa un eurogol con un lob perfetto. Bardi immobile.

35′ Colpo di testa di Varela da azione d’angolo. Palla out non di molto.

36′ RIGORE REGGIANA Fiamozzi arriva prima di Accornero che lo colpisce. Per Di Marco è rigore.

37′ GOL REGGIANA Lanini spiazza Plizzari.

41′ GOL REGGIANA Pescara scoperto e Pierno salva in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa vincente di Portanova

42′ TRIS REGGIANA Lanini per Girma che da posizione decentrata beffa Plizzari.

Termina 3-2 il primo tempo

Milani per Moruzzi

Secondo tempo iniziato.

8′ POKER REGGIANA Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Manolo Portanova. Plizzari prova smanacciare ma non evita il 4-2

12′ Brosco per Mesik, De Marco per Manu e Mora per Squizzato.

19′ RIGORE REGGIANA Pellacani stende Varela: rigore e giallo per il difensore

20′ QUINTO GOL REGGIANA Lanini firma il 5-2

38′ SESTO GOL REGGIANA Vido appena entrato di destro trova impreparato Plizzari.