Serie C Entella Pescara, Valzania e un gol da primato

Serie C Entella Pescara, primo tempo con Bariti e Brosco che sfiorano il vantaggio. Nella ripresa la sblocca Valzania e poi l’11 di Baldini è solido e protegge il risultato. Liguri mai pericolosi e può scattare la festa con i tifosi al seguito. Pescara primo in classifica da solo.

Il Pescara vince 1-0 a Chiavari ( Gara trasmessa da Rete8 in diretta) con il gol di Luca Valzania e vola da sola in testa alla classifica. Primo tempo equilibrato, Bariti si divora il vantaggio ma Brosco sul finale di tempo di testa sfiora anche lui il gol. Lonardi è sontuoso in mezzo al campo, biancazzurri forse poco incisivi davanti ma nella ripresa la sbloccano subito. Meazzi batte un bel corner e Valzania di testa firma il vantaggio. L’Entella prova ad aumentare i giri del motore ma la solidità dell’11 di Baldini è da applausi. Plizzari inoperoso e primato in classifica. E alla fine la festa con i 108 tifosi al seguito. Lunedì prossimo c’è il Carpi.

TOP LUCA VALZANIA: Gol da tre punti, qualità da vendere. Lusso per la C

FLOP GEORGI TUNJOV Le qualità non si discutono. L’atteggiamento da rivedere.