Serie C Fermana-Pescara 1-1 / Video – Gol e highlights

Serie C Fermana Pescara, deludente pari per i biancazzurri. D’Ursi su rigore risponde a Cognigni. Fermana in 10 dal 4′ del secondo tempo. Espluso anche Ferrari in pieno recupero per doppio giallo.

LA WEB CRONACA

FERMANA (3-4-3): Ginestra; Blondett, Urbinati, Scrosta; Rossoni, Mbaye, Graziano, Alagna; Pannitteri, Cognigni, Simonelli.

A disposizione: Moschin, Spedalieri, Giannò, Sperotto, Sangiorgi, Bugaro, Pistolesi, Frediani, Capece, Molinaro, Kyeremateng, Tassi. Allenatore: Riolfo (squalificato), in panchina Pantera.

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Cancellotti, Ierardi, Drudi, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, Rauti; Cernigoi.

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Ingrosso, Illanes, Frascatore, Nzita, Zappella, Rasi, Diambo, Blanuta, Ferrari, D’Ursi. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Mirabella di Napoli.

Ben trovati a tutti. Tantissimi tifosi biancazzurri sugli spalti del Recchioni.

8′ Punizione di Pompetti, colpo di testa di Rauti. Palla alta.

16′ VANTAGGIO FERMANA Sugli sviluppi di una punizione Cognigni ha la palla buona in area e tocca in rete. Giallo a Sorrentino per Proteste.

31′ Pontisso manda in profondità Cernigoi, Scrosta gli prende il tempo.

40′ Giallo a Pompetti per proteste.

Termina 1-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa. Sperotto per Urbinati.

4′ Doppio giallo e rosso per Alagna. Fermana in 10

6′ Sinistro di De Risio. Alto.

7′ Cambi per Fermana e Pescara. Parodi per Simonelli. D’Ursi per De Risio.

9 Giallo a Rauti.

12′ Destro basso di D’Ursi. Out non di molto.

16′ PAREGGIO DEL PESCARA D’Ursi steso in area da Mbaye, rigore evidente. Lo stesso D’Ursi spiazza Ginestra.

23′ Ferrari per Rauti.

27′ Kyeremateng per Pannitteri

31′ Giallo per Mbaye.

33′ TRAVERSA PESCARA Pontisso, gran destro. Legno centrato.

34′ Frascatore e Blanuta per Veroli e Cernigoi.

42′ Giallo a D’Ursi.

49′ Ferrari fa gol ma tocca con un braccio tra le proteste. Secondo giallo e rosso.