Serie C Lucchese Pescara, è show biancazzurro. Primato consolidato (+4 e una gara in meno)

Serie C Lucchese Pescara, primo tempo stellare e tre gol segnati. Si sbloccano Merola (doppietta) e Tonin. Nella ripresa i biancazzurri controllano, Cangiano colpisce una traversa e Magnaghi realizza il gol della bandiera. Sesta vittoria consecutiva in trasferta e + 4 in classifica con una gara in meno. Mercoledì c’è il Pontedera all’Adriatico.

Il Pescara è dominante e in 45′ chiude la pratica Lucchese. Doppietta di Merola, primo gol di Tonin ( dal dischetto come il secondo di Merola) e partita sostanzialmente chiusa. Squadra aggressiva, organizzata e intensa: vedere oi biancazzurri è semplicemente piacevole. Applausi per tutti. Il più bel primo tempo del recente passato del Pescara mentre nella ripresa l’11 di Baldini controlla il risultato, sfiora il poker con Cangiano ( traversa) e subisce da Magnaghi il gol del definitivo 3-1. In classifica è + 4 sulle seconde e con una gara in meno. Per Brosco e compagni sono sei vittorie consecutive in trasferta. E mercoledì sera si tornerà all’Adriatico contro il Pontedera.

TOP NICCOLò SQUIZZATO Primo tempo stellare del regista biancazzurro. Un gigante al Porta Elisa